網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:54
貝克漢姆官宣:已經三周沒吃肉了,很享受無肉飲食!
休閒生活美食 2020/10/10 00:31:37

作為公眾人物
貝克漢姆夫婦的一舉一動

都牽動著數千萬粉絲的視線

前不久

貝克漢姆在個人社交媒體網站上宣布

他已經三周不吃肉了

並曬出了他喜歡的純素餐

前不久,前足球運動員大衛·貝克漢姆和妻子維多利亞去了德國巴登一個溫泉療養所。據《太陽報》報導,每人3430英鎊的靜修活動包括徒步旅行、吸氧、瑜伽、冥想和素食。


眾所周知,貝克漢姆是一名美食家,經常在社交媒體上與粉絲分享他的大餐。與以往不同,這次貝克漢姆與6440萬粉絲分享的是無肉餐,包括蘑菇西葫蘆麵條、鷹嘴豆沙拉、蔬菜湯、芒果鱷梨主菜、煙燻西瓜和甘薯,還有一道冰豌豆湯,貝克漢姆說道,這些無肉餐「太棒了」。

貝克漢姆與粉絲們分享無肉餐

貝克漢姆在社交媒體網站上寫道:「我以前從來沒這麼做過,但我已經吃了三周素食了。」貝克漢姆承認,雖然從肉食過渡到素食「並不容易」,但他仍然覺得「其實,素食很享受」。


貝克漢姆與粉絲分享他的純素漢堡

與此同時,維多利亞正在嘗試吃純素飲食。之前,她已經放棄了奶製品,她告訴她的2860萬粉絲,她將嘗試一系列新的純素補充劑,包括膠原蛋白肽粉——儘管它「聞起來很難聞」。


維多利亞為貝克漢姆準備的蔬果昔早餐

維多利亞在社交媒體上對粉絲們說:「我要嘗試新的純素產品,這些產品的目標人群都是純素者,我真的很興奮去嘗試素食。」 據《Harper s Bazaar Australia》報導,維多利亞最喜歡的食物是不含乳製品的穀物、綠色蔬菜和牛油果。


這對明星夫婦對植物性美食並不陌生。2019年初,貝克漢姆夫婦光顧了位於倫敦的Filthy純素快餐店。他們點了泡菜素食漢堡和薯條。維多利亞說道:「大衛喜歡這頓飯,他形容食物有如『瘋狂般的美味』。」這家快餐店如此火爆,以至於在小貝一家光顧後的幾個小時內就賣光了所有的食物。


當貝克漢姆夫婦正在努力過一種更環保、更健康的生活方式時,他們的兒子布魯克林.貝克漢姆正在為世界自然紀錄片之父」大衛·愛登堡(David Attenborough)的新片《在我們星球上的一生》拍攝場景。這部新片談到了肉食對地球的負面影響,呼籲人們應對氣候變化和加強保護地球的措施:「地球無法養活數十億的肉食者。如果我們都只吃植物,我們現在只需要一半的土地。」愛登堡說道。

導演詹姆斯·卡梅隆的紀錄片《遊戲改變者》(The Game Changers)打破了「動物蛋白才能提供足夠能量」的神話,許多頂尖運動員都是純素者。

世界上還出現了第一支純素足球隊--格林森林流浪者隊,隊員們都不吃動物製品,因為他們深知,是純素飲食改善了他們的健康狀況並保持了自己最佳的精神狀態。

為了自身的健康

地球的永續未來

越來越多的名人加入了素食者的行列

雖然貝克漢姆夫婦能否最終成為素食者還有待定論

但他們勇於嘗試新的飲食方式

並幫助推廣素食的行為

值得稱讚!

期待貝克漢姆夫婦

早日加入素食者的行列!
06:30
2:00
文中提到貝克漢兒子,刻正拍攝的片子「我們星球上的一生」
5:20

最新創作
貝克漢姆官宣:已經三周沒吃肉了,很享受無肉飲食!
2020/10/10 00:31:37 |瀏覽 488 回應 7 推薦 41 引用 0
為臨終時刻預做準備
2020/10/01 00:51:13 |瀏覽 461 回應 7 推薦 31 引用 0
神蹟
2020/09/25 23:15:53 |瀏覽 614 回應 6 推薦 35 引用 0
我們以後不再殺神豬了
2020/09/13 18:02:09 |瀏覽 555 回應 6 推薦 41 引用 0
千萬網紅Nas Daily吃素歷程
2020/09/04 23:50:17 |瀏覽 493 回應 5 推薦 39 引用 0

最新影像 11917
小琉球2020/9/22-9/24
小琉球2020/9/22-9/24
小琉球2020/9/22-9/24