網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
武陵賞櫻兩天一日
2018/03/31 18:06:20瀏覽552|回應0|推薦6

旅行日期:2018.2.23-24,兩天一夜

星期五早上出發,先在宜蘭城隍早點吃早午餐。

到達武陵農場約下午兩點,馬上就發現今年來得晚了,櫻花已經謝了四成以上。即便如此還是美得驚人,第一年到武陵賞櫻的爸爸舉起手機拍個不停。

茶園看到一字排開的大炮。

覺得正午光線不太理想,本想隔日早上再來拍,但看到花還是忍不住按下快門。

茶園外這株開得正盛。

太陽下山後就先進入露營區報到,趕在天黑之前準備晚餐。今年沒有下雨,可以在營帳之前的桌子上直接準備,不用像去年大家全部擠在有天棚的用餐區煮飯,感覺悠閒很多。

六點以前我們就吃飽收攤了,但很多人一路煮到半夜桌上擺滿紅白酒威士忌高梁…躺在帳篷裡聽著外面傳來開香檳的聲音,非常惱人。

隔天一早從遊客中心出發一路往露營區的方向步行前進。

早上十點前,在農場裡走動的都是前一天在此過夜的遊客,第一班客運還沒到達。

十一點半之後客運一班接著一班在道路上川梭,五點多從台北出發的客運要坐將近六個小時的車才能抵達,非常辛苦。

中午走回遊客中心後繼續煮沒吃完的食物作午餐,一面嚴防猴子偷食。

明年想要去拉拉山賞櫻。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=miluku&aid=111369605