網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
何謂 『一言堂』 ?
2013/11/26 21:46:34瀏覽470|回應0|推薦17

楔子:    歡迎 提供 您的 高見。    (Please click with right mouse button ?)

老朽 看到 這句 『歡迎 提供 您的 高見。』 怒火中燒

  再看 下面 的文字, 直覺 〝泥人〞菩薩 著相了 ? !   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/7611679

異鄉夢, 留下一片空虛 ? !


寫了 回應 http://classic-blog.udn.com/h1234567am/9621174?raid=6023269#rep6023269

1.  http://blog.udn.com/mbr8879576/6765547

2.  孔迂老夫子 當年 就有 『道不行, 乘桴浮於海』的 超越 國籍觀.    http://zh.wikipedia.org/zh-tw/吳國楨    愛台 應沒話說, 經國先生 愛台 也應沒話說, http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/9559087  然而, 白色恐怖 卻是 相反的立場。 最後 接納 吳國楨 的, 竟不是 兩岸 ? ! 若 吳國楨 談 愚忠愚孝,  絕對 言之有物, 生動 ? ! 

3. 二戰 若不是 美國丟了兩顆 A-Bomb, 今日 連 台灣 都仍是 日本領土, 何況 釣魚台  ? ! 二戰 結束,美為東南亞超強, 若有領土野心, 大可不必令 菲律賓群島獨立? 菲律賓 戰前即是美屬地。 美日原是敵國, 中, 台 為何 不檢討 為何 釣魚台, 美國 寧交 日本, 不交 中, 台 ?

不意 踢到  『一言堂』 鐵板, 〝泥人〞~ 康固力 - 水泥 ?  ~ 寫了 回應  的  回應 :『 請勿 來此如此瞎摸 . . . 』

不三條線哦


有點痛心, 無奈, 寫 這篇.  

哭哭 哭哭

戲夢人生, 老朽 扮了 黑臉,看到 後來 二篇 回應  http://classic-blog.udn.com/h1234567am/9621174,顯然  炒熱氣氛 目的 達到啦 !    http://classic-blog.udn.com/h1234567am/guestbook?msgno=9964040#msg9964040

事物 有多層面 ? ! http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/267010    看而不見的那些層面, 需要琢摸 ?     http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/241884

『一言堂』, 撟到極處,Silent spring, 涅槃寂靜,關門大吉 ? !


懇請不吝賜教?

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=9639553