網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
花蓮三日[餐]臨別的宵夜與晚餐
2018/08/03 08:00:00瀏覽2117|回應1|推薦17

拜訪花蓮的第二天,晚餐享用飽足的美崙海鮮後,我打算待會房裡休息喝紅酒,妹妹們與國中生仍想去夜市。晚餐前龍龍說自己不想去夜市,但是可以吃宵夜,例如來份蔥油餅;晚餐後龍龍便改口說不要吃宵夜了。國中生宣布今天宵夜不買炸物要買烤物,妹妹們覺得昨天買的食物,因為懶得排隊感覺均不甚可口,我插嘴說可是那杯不用排隊的調酒好喝耶,要不是今天需要喝紅酒,我還真想再去買一杯。妹妹丟給我一個無可救藥的白眼。總歸我就待在房裡,晚上她們回來後,只有買了蛋餅,我吃了一塊,覺得相當好吃。

妹妹們買的蔥油餅相當好吃。

IMG_7760

這是妹妹的飲料,我只能喝紅酒。未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。 

140641

隔天早上我們一樣八點起床用餐,周一的福容飯店感覺住客更多,現場很多小孩的喧鬧聲,服務生把我們安排在果汁旁邊的桌子,一開始覺得很清新,但是後來小鬼們來倒果汁時,在旁幫忙的父母感覺不太可靠,讓我稍微皺了眉頭。我今天很確定自己的咖啡一杯要按Espresso兩回,土司要烤兩次,如此我今天的基本款早餐比較對味了。妹妹一樣以中式早餐早餐為主,我後來也幫自己裝了碗稀飯配荷包蛋了。用餐完畢時大約八點半左右,餐廳外面已經有排隊隊伍了,還好我們八點下來時不用排隊等候。

八點鐘下樓早餐,覺得今天的餐廳比昨天滿座。

IMG_7764

我們的座位在窗邊,感覺稍為清靜些。

IMG_7763

座位旁邊是果汁。

IMG_7762

我今天的咖啡是Espresso按兩次後加牛奶,土司也是烤兩次。

IMG_7765

我妹小可吃粥。

IMG_7767

中式配菜。

IMG_7766

還有荷包蛋。

IMG_7768

我妹瑪姬拿的早餐。

IMG_7769

國中生拿的早餐,我問他奶油會不會拿太多?他說剛剛好。

IMG_7770

一盤蛋白質。

IMG_7771

我最後幫自己裝碗粥配荷包蛋。

IMG_7772

看著優格覺得很好吃,但是今天我還不能碰生冷。

IMG_7775

國中生最後吃碗牛奶泡穀片。

IMG_7776

早餐後收拾行李便要check out。

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=maywang1999&aid=113760450

 回應文章

charleyho
等級:8
留言加入好友
2018/08/03 15:29
只是好奇。文章中提到「....飲酒過量有害健康....」是良心建議,還是應該就要註記?
Mei-wen Wang(maywang1999) 於 2018-08-08 15:31 回覆:
在遵守法令規定之際,也是有幾分真心。