網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
烏嘎彥一日遊
2018/03/09 19:10:30瀏覽995|回應0|推薦71

『烏嘎彥』一詞為原住民語,『烏』為語助詞 『嘎彥』為『天』的意思,烏嘎彥營地有得天獨厚的地理位置,居高臨下,可眺望西半部大都會夜景,夜見星空,雲海相伴,讓您愉快擁抱在大自然中!

  烏嘎彥 這個名詞是第一次聽到,為什麼都記不起來。原來是原住民的語言,沿途道路忽上忽下,抵達山上轉換小型車,都是當地的居民開的小型車。現在櫻花季走到哪裡都可以欣賞到一大片的櫻花。不過山路是走很遠就是了。

『烏嘎彥』有提供簡餐、咖啡、露營、民宿等服務,若您想體驗自給自足的生活,那挑戰獨立紮營準沒錯,當然『烏嘎彥梅竹林及附近的竹林秘境』二處是絕佳的賞景點,若是想體驗穿梭竹林隧道的漫姿,選擇這二處地點就沒錯了,心動不如行動~~來吧。 ..如遇陰雨.請勿上山,道路陡峭又很窄。

走在竹林秘境沿途都有樹蔭陪伴

後面一整片都是富士櫻

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=110942139