網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陪我一起老 - 參加跨年派對
2013/01/03 14:53:41瀏覽1583|回應28|推薦90

     

記憶裏,來美國多年,每個1231日好像從來沒有一個人度過,學生時代,老中們一定會有聚餐派對。婚後, 不是找朋友來家裏就是到朋友家聚餐卡拉OK,聚會裏一定會準備帽子,后冠,喇叭,香檳,在倒數計時的那一刻,和身邊的親朋好友,相互擁抱互祝新年快樂。

眼睜睜看著歲去又一年,是個讓人感到寂寞的時刻, 跟親朋好友在一起跨年,至少可以驅除一些孤單的感覺, 想到有人跟你一起老, 比較不覺得可怕!

在等待新一年到來的前幾小時,大夥都會打開電視看紐約時代廣場的慶祝派對,每次看到,我就會說:明年我也要去紐約等大蘋果掉下來。 年復一年,都沒成行。

等到紐約蘋果掉下來,我們就把電視轉到芝加哥的慶祝轉播,看到那跳舞狂歡的熱鬧場面, 我又會說:明年我也去現場倒數計時。年復一年, 還是沒有成行。

收到小孩送的禮物 跨年派對入場券,真是驚喜, 原來我這些年的願望,他們都看在眼裏,聽在心裏, 終于在老媽有生之年,讓她美夢成真了。

有些願望,其實只是想想,如果有,當然很好, 沒有,也沒有迫切到想要真正採取行動。這種願望最適合當禮物, 因爲當事人往往想想,但又懶得去實踐,如果有一天,有人替她他實現願望,那可真是一份意外的禮物,也讓她他了了一份多年的心願。

跨年派對在芝加哥密西根大道上的希爾頓舉行。從31 日晚上9點到淩晨兩點。每個人的入場券包括六杯酒,自助餐點,帽子后冠,現場有DJ讓大家跳舞,以及歌星演唱助興,還有電視臺的現場轉播。

孩子送的是一人$155的入場券, 如果買VIP的票價,還可以到另外一房閒 CASINO,有 PLAYBOY兔女郎在現場送酒服務。

我們九點抵達,一點半離開,整晚沉浸在跨年的氣氛裏,在倒數計時達到高潮。2012 年轉眼過去,迎接2013來到。 想到又老了一歲, 還真讓人傷感!看看周遭, 還好,有這些人陪我一齊老, 不怕!!不怕!!!

*******************

Party Tickets Include

   • Premium Hosted Ticket Reception

·         • Chef's Selection of Hors d'oeuvres & Buffet

·         • Midnight Champagne Toast

·         • Video Countdown & Confetti Explosion

·         • Live Broadcast on ABC 7’s Countdown Chicago 2013

Premium Drink Menu

·         • Ketal One

·         • Hornitos Sauza Deposado

·         • Jack Daniel's

·         • Bacardi

·         • Bombay Sapphire

·         • Dewars

·         • Coors Light

·         • Blue Moon

Buffet Menu

·         • Beef Sliders with Pickles, Tomatoes & Grilled Onions

·         • Buffalo Chicken Sliders with Creamy Cole Slaw

·         • Pulled Barbecue Park Sliders with Pickle Cole Slaw

·         • Pizza (Cheese, Pepperoni and Vegetable)

·         • Sweet Potato and Wedge Fries

·         • Brownie Bites

·         • Cheesecake Bites

·         Mike Posner

            Mike Posner launched his music career at Duke University, where he balanced his undergraduate studies with his musical habits. He began his career making melodic pop-rap songs for the college crowd, filling his music with references to fraternity culture and young adulthood. He also released mixtapes including A Matter of Time, which topped the iTunesU charts in 2009. He released his debut, 31 Minutes to Takeoff, in the summer of 2010 and featured the worldwide hit "Cooler Than Me." The release of "Looks Like Sex" is the first single of his 2012 album titled Sky High. Facebook | Twitter

·         Bad Boy Bill

    

          To call Bad Boy Bill accomplished would be a bit of an understatement. Voted America’s Favorite DJ (BPM Magazine). Winner of URB’s Massy Poll. Co-founder of Beatport.com, the leader in electronic dance music downloads. That might be enough success for some, but not for this world-renowned DJ with over two decades of DJing under his belt. Facebook | Twitter

·         Bill Nilsson

·         ABC 7's 190 North Host

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=joana93&aid=7194757

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

客居矽谷人
等級:8
留言加入好友
陪我一起老 - 參加跨年派對
2013/01/05 08:24

到現在我都還沒參加過呢

嗚 ~~~

你真棒

悅己(joana93) 於 2013-01-05 14:52 回覆:
矽谷人還年輕,不急不急,總有機會的! 呵呵

隨寫人◆糾結
等級:8
留言加入好友
我真的是老了
2013/01/04 23:25

看來我真的是老了

我一直都是在家裡跨年

天氣冷得實在讓人不想走動啊

悅己(joana93) 於 2013-01-05 14:44 回覆:
台灣的過年好像真的很冷,我剛來美國頭幾年,都是寒假十二月底回去台灣,一月回來,台灣䁔氣不流行,又喜歡開窗戶,到外面搭車又要走一段距離,真的好l冷,後來我都改成三月春假回去!

湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
等級:8
留言加入好友
一起老
2013/01/04 21:33
應該高興才是~~別STOP!!!
湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!
悅己(joana93) 於 2013-01-05 14:49 回覆:
別 stop?呵呵, 想stop都沒人會聽呢! 老,永遠不會為我們停留的!

靈婆心語 人生待續
等級:8
留言加入好友
迎新
2013/01/04 18:05

去舊迎新 歡樂年年

孩子的疼惜 讓您跨年倒數 多麼幸福

這老 是一種收穫  也是豁達

年輕的心 永遠不老啊

悅己(joana93) 於 2013-01-05 14:47 回覆:
靈婆所言甚是,老,是一種收獲, 看, 要不是孩子大了,那會出錢買入場券送我去玩啊,呵!

新天新地
等級:8
留言加入好友
年輕人的玩意兒
2013/01/04 12:12
想到跨年 , 就會想到自己年輕時候的跨年狂歡 , 好像每一年都是跟不同時期所交的朋友一起去 , 說也奇怪 , 有一年開始覺得現場的音響噪音分貝好高 , 耳朵都快受不了 , 所以 , 我大概在年輕時就覺得自己"老"了 , 那些震耳欲聾的現場與尖叫 , 是屬於年輕人的 , 就像悅己 , 就是年輕人啦! 讚!
悅己(joana93) 於 2013-01-05 12:49 回覆:

新天新地年輕時才是真正在過年輕人的日子,不像我,以前實在太土了,只會當書呆子女,所以現在才開始補過以前失去的時光!真的耶!


JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
悅己永遠跟上潮流脈動!
2013/01/04 12:03

不錯!不錯!永遠十八!

(呵呵,蔡阿公和蔡阿嬤還是在家看電視自在)


悅己(joana93) 於 2013-01-05 12:44 回覆:
我只要去一次現場,看人家怎麼狂歡就好了,明年也會乖乖在家看電視,沒辦法,天生的,凡事都想親身體驗,呵!

金大俠
等級:8
留言加入好友
偶亦未老吧?
2013/01/04 11:56
偶31日晚上在華府友人家下棋,至凌晨一時許才離開,1日早上七點多起床,疏洗後去參加元旦升旗典禮•••偶亦未老吧?呵呵
大俠成語猜謎(廿)

12/12「寫·閱·評·聚」第卌四回會議
大俠成語猜謎(十九)
美國大選投票記(刊載在世界日報家園版)
悅己(joana93) 於 2013-01-05 12:38 回覆:

大俠真是體力充沛,我每年也是應該去中華會館升旗的,今年到家已經凌晨二點,上床已經三點,實在沒力氣再開一小時車去Chinatown ,只好告假了,還是您比較像 28!


金大俠
等級:8
留言加入好友
何老之有
2013/01/04 11:48
悅已看起來像28、心情像35•••
大俠成語猜謎(廿)

12/12「寫·閱·評·聚」第卌四回會議
大俠成語猜謎(十九)
美國大選投票記(刊載在世界日報家園版)
悅己(joana93) 於 2013-01-05 12:30 回覆:
為甚麼是35? 害偶研究半天,想不通為什麼偶的心情比外表老,嗚嗚....

東村James
等級:8
留言加入好友
2013/01/04 11:37

公司離開時報廣場那麼近﹐我一次都沒去參加過。想到下午三點就進場﹐沒處上廁所又冷﹐呵呵﹐看電視就好。

新年快樂呀﹗


悅己(joana93) 於 2013-01-05 12:27 回覆:
真的喔,還以為咱們倆都是好奇的貓,愛湊熱鬧的人,原來我比東村還好奇!

Yayawww
等級:5
留言加入好友
Stay up
2013/01/04 10:29

I always go to bed by 10pm, I can't stay up becasue new year or other festivals.  My life is too bored, isn't it?

悅己(joana93) 於 2013-01-05 03:14 回覆:

Yayawww 十點上床才合乎養生之道耶,

這是我2013 年應該努力的目標,每天下班, 運動回來, 一下子就十點了,要十一點上床 簡直作不了什麼事, 真糟糕﹗
頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁