網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
熱鬧的婚宴~感謝電小二推薦登聯合新聞網首頁
2012/12/11 00:20:35瀏覽2157|回應15|推薦168

 

熱鬧的婚宴

這是我二女兒Jennifer的婚禮 , Jennifer是我女兒相知十多年的知己 , 她倆從初中到大學都是同校的同學, Jennifer經常到家裡來玩 , 也很喜歡吃我煮的中國菜 , 和我們就像一家人一樣 , 因此我和Jennifer的父母也很熟 , 她就像我的女兒一樣 , 她常和女兒說:「I love your mother !」, 所以我就叫她二女兒。

Jennifer和新郎愛情長跑十年, 終成眷屬 , 我們都很為他們高興 , 新郎也來過家裡 , 和我們也很熟 , 所以我和先生包了一個大大的紅包給Jennifer, 她感動得不得了。

新郎是猶太人, 所以婚禮帶有猶太人的色彩, 那段將新郎、新娘高舉在椅子上, 就是猶太人的風俗,在一對新人跳過第一支舞之後 , 先由至親家人將新人圍在中間 , 手拉手跳舞 , 是猶太人的色彩, 那段音樂也是猶太人的婚禮音樂。( 請看影片)

老美的婚宴壓軸是 , 新娘事前把一個白色花邊的鬆緊圈套在腿上 , 新娘坐在椅子上 , 讓新郎不能掀裙子看, 要想辦法取下來 , 然後把圈圈向後拋 , 讓未婚的男士接。

而新娘要把捧花向後拋 , 讓未婚的女士接 。

之後接到捧花的女士坐在椅子上 , 讓接到圈圈的男士 , 將圈圈套在她的腿上。

老美很熱情奔放, 餐點之後, 就開始跳舞 , 不論男女老少, 大家都很盡興的跳 , 有些女士甚至將高跟鞋脫了跳(請看照片),   毫不拘束, 我拍了一些影片, 給您欣賞, 我就不多說了。

在此佳節前夕, 願這段熱鬧的婚宴 , 帶給您歡樂的心情 。

並祝福大家  Marry Marry Christmas and Happy New Year !!

感謝聆聽 !  看影片請記得把我的聲音關掉



電小二
等級:8
留言加入好友
2012/12/12 15:55 刪除回覆
Dear 和煦秋陽(熱鬧的婚宴)(jingle2010)

特前來恭喜您所發表「熱鬧的婚宴」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活天氣|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


★歡迎毛遂自薦部落格文章給電家族編輯
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jingle2010&aid=7117484

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

天涯孤鴻 (渣渣唸)
等級:8
留言加入好友
幸福滿滿
2012/12/31 01:01

祝福她幸福滿滿

祝福您新年快樂

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-31 03:19 回覆:

也祝福孤鴻平平順順 快快樂樂

謝謝孤鴻來賞文

秋陽


資深牽牛花
等級:8
留言加入好友
恭喜啊
2012/12/26 10:21

祝妳二女兒

幸福!!  快樂!!

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-26 22:25 回覆:

謝謝資深牽牛花的祝福

好友近來可好

祝福妳事事順心

秋陽


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
沾沾喜氣
2012/12/25 23:14

恭喜!!!

女兒~兒子一樣好

秋陽好友好福氣讚

祝新年快樂

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-26 22:23 回覆:

彩虹好友 安安~

謝謝好友的祝福

也祝好友事事順心

秋陽


鼻塞國度
等級:7
留言加入好友
好熱鬧
2012/12/16 02:07

身歷其境的喜氣

恭喜恭喜


和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-16 02:29 回覆:

謝謝您喔~

祝福您佳節快樂

謝謝鼻塞國度來賞文

秋陽


* 六月 *
等級:8
留言加入好友
恭喜
2012/12/14 23:31

恭喜

 

來沾沾喜氣

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-16 02:27 回覆:

呵呵~ 歡迎 歡迎

希望您把喜氣帶回去

祝佳節快樂

謝謝六月來賞文

秋陽


connie F
等級:8
留言加入好友
秋陽好福氣
2012/12/13 14:00
多個女兒又半子
和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-16 02:25 回覆:

謝謝您的美言唷

祝福您佳節快樂

謝謝connie來賞文

秋陽


沐雲
等級:8
留言加入好友
祝福
2012/12/13 08:00

秋陽好友:

看著像一家人如女兒般的孩子結婚,那心情一定很開心

代我祝福她~祝福她永浴愛河喔愛你喲!

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-16 02:23 回覆:

沐雲好友說得好啊

真是為她高興呢

謝謝好友的祝福

秋陽


異色-自古文人多寂寞
等級:8
留言加入好友
幸福滿滿
2012/12/12 23:34

真的是好喜氣洋洋,看到這麼多人熱鬧滾滾的,有點還盡興到脫了鞋,

好像自己也跟著想要舞起來:)

恭喜秋陽小姐的二女兒,無論如何,如此結緣都是好福氣,祝福新人

幸福滿滿!!!

 

 

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-16 02:20 回覆:

真是喜氣洋洋呢

希望能帶給您歡樂的心情

謝謝異色的祝福與賞文

秋陽


螞蟻186
等級:7
留言加入好友
好溫馨~
2012/12/12 20:51

透過您的文章與您一同分享這份喜悅,

謝謝您!祝您:

健康!如意!

和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-12 21:50 回覆:

希望這篇文能帶給您歡樂的心情

也祝福您 事事順心

謝謝螞蟻來賞文

秋陽


東村James
等級:8
留言加入好友
喜氣洋洋
2012/12/12 12:34

最喜歡看結婚了﹐喜氣洋洋﹐熱熱鬧鬧。

恭喜您收了一個“兒子”呵呵。


和煦秋陽 (愛的約定)(jingle2010) 於 2012-12-12 21:47 回覆:

呵呵~我是沾女兒的光 多個女兒 又多個 "兒子" 真好啊

年節將近 就需要這樣的 喜氣熱鬧的氣氛

希望這篇文能帶給您歡樂的心情

也祝福您閤家 聖誕佳節快樂

謝謝James來賞文

秋陽

 

 

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁