網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
上帝看顧中華民國
2008/12/25 07:07:16瀏覽2405|回應4|推薦15

 上帝看顧    中華民國

聖經但以理書四章十七節說道:「這是守望者所發的命,聖者所出的令,好叫世人知道,至高者上帝在人的國中掌權,要將國賜與誰,就賜與誰.或立極卑微的人執掌國權.」

當皇帝把老百姓當作奴隸;  當總統只想照顧特權階級;  當百姓認為這個國家不是屬於他們的;  當困苦流離的百姓不再願意為國家犧牲;  不論是大清帝國,不論是中華人民共和國,不論是中華民國,不論是台灣,國家終究要滅亡.

國家的通稱是一個有形力量的總合.統治階級經常詐騙老百姓為國家犧牲,但是上帝從來沒有答應.上帝看萬物之靈就是人類,看得高過一切的國家以及理想.因為國家以及理想這一類的圖騰不能承載上帝復活的靈或復活的生命,能夠承載的只有萬物之靈.

上帝興起孫中山,使他在香港英華書院就讀的時候信靠上帝,也給予他機會到美國檀香山學醫,並賜他勇氣年少的時候,就把廟裡的偶像打破而毫無畏懼.他與革命夥伴陸皓東都是有上帝特別啟示與托負的人,所以他們先後受啟示 (1895年 - 1921年 ) 共同設計了中華民國國旗.這面國旗也因此解釋了中華民族百年來的國運.

太陽及十二道光芒,代表上帝以及上帝所祝福的十二支派,也就是地上的萬族.這一個太陽是在藍天之上,也在蔚藍海洋之中,也因此代表了台灣在東邊獨立於大陸之外的地位.倘若我們夠仔細,這個地位也就是革命志士陸皓東的名字,就是大「陸」的「東」邊有一個可以向世人「告白」的「白」太陽及十二道光芒.

中華人民共和國建國至今殺伐與政爭不斷,五星旗也有告白.凡屬天上的星星都應該是白色的,然而五星旗卻選用黃色星星,其代表應為中國皇帝所專用的黃色,或者是黃皮膚的中國人.是有一定程度不公義的階級思想.

八二三金門砲戰,在「地上的五星」勢力要攻破「天上五星」之時,美國派遣了「五艘」航空母艦加入戰局,上帝親自施行拯救.天上的「五星」代表耶穌受難四十天升天的十天後,也就是第「五十天」時,上帝第三位本尊聖靈的降臨,並將天國的公義帶到人間.所以美國的國防部是「五角」大廈,美國2001年10月7日因911攻擊阿富汗時,也正是「五艘」航空母艦會合之日.

第一任民選總統李登輝曾有過念頭想更改國旗,卻因為必須先修改憲法而作罷.如今最有趣的是中華人民共和國,與中華民國的國旗,四分之三是一樣的,是代表生命的紅色.剩下四分之一就只有太陽與星星的差別.天恩客不禁要問上帝,是否太陽的光輝要蓋過星辰!

政客看的是台灣能不能獨立,或者中國能不能統一台灣.上帝倒是看中國何時有兩黨政治!老百姓的生活品質何時有大幅度的提升!

上帝也看台灣何時落實真正的兩黨政治!何時老百姓能真正的安居樂業而不再有特權橫行!

中國不必怕台灣,而台灣也不必怕中國.因為「害怕」這兩個字是從魔鬼的字典而出.未來中國若是想憑藉武力欺負弱小而不是施行公義,其實以美國為首的多國會允許日本建軍,中國不可能憑武力而不是憑愛心就能佔領台灣,摧毀中華民國的.

上帝確實在人的國中掌權! 上帝看顧中華民國!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=2503466

 回應文章

茶の圆舞曲
等級:1
留言加入好友
两党制真那么好?
2009/04/11 11:46
两党制真就那么好     是不是仿制世界上最强大的国家的制度就是先进就是民主     那将来有一天     大陆发展的比美国还要强大       那台湾同胞是不是要仿制大陆的制度?
天恩客(jesusismysavior) 於 2009-04-13 00:42 回覆:
Dear Friend,

Yes, you are right!

If PRC could develop a new system which will be proven to be good, I believe that people would like to follow including myself, and I will promote it!

There is a clear difference between "state of art" and a "perfect one"!

Heavenly Guest
------- ------- -------



等級:
留言加入好友
中華民國(簡稱中國)
2009/03/22 13:19
民族,國家,政黨~~現在都被搞混了~~誒,順便問一下,在歐美,中國人和華人的簡稱是否都是Chinese??會不會搞混??
天恩客(jesusismysavior) 於 2009-03-26 10:15 回覆:
Dear lyy1072009,

1.在歐美,中國人和華人的簡稱是否都是Chinese??
是, 中國人和華人的簡稱都是Chinese!

2.會不會搞混??
會搞混!

3.But they do not have time to know who we are!

Heavenly Guest
------- ------- -------


小城村姑(不尋常的連假)
等級:8
留言加入好友
上帝愛每ㄧ個人
2008/12/25 21:40

但那被呼召的多    蒙揀選的少

上帝給每ㄧ個人恩賜

凡有的還要加給他

愈做工愈甘甜

天恩客(jesusismysavior) 於 2008-12-26 09:27 回覆:
Dear Sulameo,

Thank you for your prayer support. I would love to receive revelation from Him so His divine wisdom is much more made known to His people in Taiwan!

Heavenly Guest
------- ------- -------

可蜜莉荋
等級:8
留言加入好友
給你拍拍手
2008/12/25 14:44

誰執政、統一、獨立,對誰影響最大?

黎民百姓要的是安定無虞的富裕生活。

而政客怕的是失去自己的權利與舞台。

所以顯而易見,害怕的人必須大聲疾呼以保護他想維持的地位,但又不能讓人知道。因此總得編出一套正義凜然的說詞與立場,好尋求支持者,繼續維持舞台。

天恩客(jesusismysavior) 於 2008-12-26 09:30 回覆:
Dear Camellia,

Yes, you are absolutely right about the evil motive of politicians!

Democracy is not the best nor ideal, but only merely better than nothing!

Voting is just only a tiny part of the practice and functioning of the democratic system, but in Taiwan the voting for election constituted 99% effort made by all politic candidates.

Once they are elected, they begin to swallow the resources of the nation within their reach. This is the problem area.


Unless Government civil servants will treat these elected politician as enemies without fear to point out their evil doings like Ah Bian well in advance, and pay attention to them with their respective righteous attitude in watching their performance, until these politicians have proven themselves to be righteous.

Without above braveness, our Government will have no hope for the present and in the future!


Heavenly Guest
------- ------- -------