網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《攻殼機動隊》真人版電影速感
2017/03/31 10:12:03瀏覽839|回應1|推薦3

又名:【柯P遊香港的理由】

1. 把香港拍得迷離夢幻,應該藉此邀請柯P來港遊:P

2. 硬件很出色,沒有太假的CG效果,算是令觀眾容易投入未來世界。

3. 說來慚愧未看過原著,看罷真人版後會想看動畫版。

4.電影內容有點跳躍,對未看過原著的人可能會摸不著頭腦,結尾總覺得像前傳完結…

5. 女主角Scarlett Johansson能演出一份改造人的機械感,表現有點驚喜。

6. 日本人方面,北野武的日文演出有總格格不入感,而桃井薰則是驚喜。

7. 香港外景(對香港觀眾來說)絕對是《攻殼機動隊》最大賣點,彷如拾回曾經為外國人著迷的那個香港…

8. 拍真人版SF,硬件軟件缺一不可。(純感慨)

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jessfongpk&aid=99592653

 回應文章

namiki
2017/04/06 15:58
桃井薰很是厲害,即使和她本人氣質有很大距離,還是隱隱透出了點港版阿嬋的味道(雖然她其實演日本人😅)。
*^_^*(jessfongpk) 於 2017-04-08 11:12 回覆:
變港版阿禪應該只是因為勵德邨wwww