網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
當你無聊的時候........
2010/04/27 16:49:32瀏覽610|回應1|推薦3

短片裡的那隻貓無聊起來,非得找個「出頭」來「弄」~找來找去,決定挑戰不可能的任務,試試看鑽金魚缸的下場如何?

我好奇的是:另外那隻沒事過來打聲招呼的好奇貓,到底說的是什麼?是「Bye」嗎?還是「Hi」呢?反正真的是很無聊,黃貓至少還有個不可能的任務要去挑戰,黑貓那純粹是來亂的!你說對不對?

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hunternshu&aid=3981479

 回應文章

catling
等級:8
留言加入好友
哈!無聊?!
2010/05/01 11:38
才不無聊咧~
只要曾養過貓的人,都知道:貓咪最喜歡鑽進箱子、盒子或抽屜這類有限空間裡頭

躲貓貓啦~有多好玩?只要你嘗試過就曉得啦~
老LP-0856(hunternshu) 於 2010-05-01 14:47 回覆:

是!是!貓兒不無聊,無聊的是偶!

請問:您知道那隻黑貓究竟跟黃貓說些啥嗎?

到現在還在好奇中~我是說「我」啦!