網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
原來,民進黨是中華民國的癌細胞
2017/09/26 01:08:10瀏覽1194|回應3|推薦42

原來,民進黨是中華民國的癌細胞

 

這個周日在台灣有兩件令人注目的大事,其一是民進黨的全代會,而其中多數黨代表聯署挺扁,要求總統無罪特赦水扁哥,其二是已經舉辦幾年的中國好歌聲借用台大運動場辦理歌唱大會。原本信誓旦旦要破黨主席通過挺扁無罪釋放的黨代表卻臨時缺席了大會,連帶也讓此提案送交中執會討論而未能成功翻盤,而在台大的活動中國大陸選秀節目「中國新歌聲」昨天在台大舉辦的音樂會,卻引來大批帶著綠旗鮮明的踢館學生衝進會場佔據舞台抗議,也引起統派人士不滿而相互毆打鬧場,最後校方只能以安全考量宣布取消活動。

 

蔡總統上任一年多來,綠營不斷發動逼宮要求赦扁,能量累積至今,終於形成民進黨八六%黨代表連署的壯觀場面,共五七七人參與。這項提案,原本在周日民進黨全代會交付表決,要求黨主席蔡英文以總統身分特赦陳水扁。民進黨追求台灣民主卅一年,如今好不容易完全執政,但舉黨上下卻一心一意為了幫貪腐的陳水扁開脫解套,而把政府法制及民意觀瞻拋在腦後。從本質上看,陳水扁是貪腐犯,而不是受到冤屈或迫害的政治犯,他的判刑亦無冤獄或不公平審判的問題,因此要求特赦缺乏正當性。就人權而言,陳水扁已獲保外就醫,並進而能自由居家,已因其身分而享受遠超乎一般受刑人的禮遇,形同已是自由之身。從程序上看,總統雖握有特赦的大權,但根據法律,特赦的前提是要陳水扁所涉案件全部審理完畢,且他必須認罪悔過。然而,陳水扁既託病拒絕出庭,又在外面趴趴走,這不啻是踐踏法治,如果總統可以不顧事實而枉法妄為,這國家還有法律尊嚴嗎?

已經完全執政,民進黨卻跟著本土社團起鬨,用這種「以黨逼政」的方式要求特赦陳水扁,讓外界看到了民進黨的質變與墮落。十年來舉黨對扁家欠缺反省與檢討,如今演出挺扁的鬧劇,還真是陳陳相因!

 

民進黨已經執政,這個蔡政權的表現簡直是荒腔走板,倒行逆施,不僅用人荒謬邏輯、更是徹底破壞法律制度,透過轉型正義的說詞,用毫無金融背景的金管會主委來清算前朝之外,更到打擊異己,成立違憲黨產會強奪國民黨黨產,把成立中華民國的政黨掃地出門、從停止兩岸交流,抹去中國,進行去中化、透過本土化、在地化更從文化面斷絕與中華文化的連結。透過黨政一條鞭的運作,把各種專業職位替換成對民進黨有功的各類樁腳人士,細數這個政權的作為,除了膽大妄為之外,念頭中除了選舉之外,還有百姓福祉嗎?太多作為無所不在的推翻所有正常人的思考。

 

沒執政前的民進黨到處運用暴力作為打擊政府公信力,處處以破壞出發,到了自己執政卻仍是不停止暴力,除了如台大的學生馬前卒之叫囂抗議合法申請的活動外,處處以台灣之名來顛倒中華民國的各種體制,更以國家暴力執行徹底破壞國家體制的種種施政,只要一切不符民進黨的黨派利益,無不格殺不論。看看幾項事實,例如民進黨自全面執政以來,從中央到地方,不斷透過強硬手段迫遷民宅,造成民怨四起,先是台南鐵路東移案,後有高雄大溝頂與果菜市場,接下來則有台中黎明幼兒園、大智慧學苑,也鴨霸地要收回大觀社區土地,讓數千居民將面臨流離失所,尤其許多居住該地的皆為老病纏身的榮民,更是弱勢中的弱勢,一旦被迫遷離,將無力再去負擔高額的房價與租金,未來命運堪虞。民進黨口口聲聲說要照顧榮民、榮眷,卻要人民拿錢出來讓政府迫遷,連有些榮眷僅剩184元的帳戶都被凍結,還到扣了250元的手續費,多少人質問:「這就是政府照顧榮民、榮眷的方式嗎?」,沒了家的希望,民進黨會用「人權兩公約」的方式處理百姓無家可居的困境嗎?

 

這個號稱要建立「無核家園」的政府,上任以來不僅陸續啟動核能機組,就連核電廠應急用的輕柴油機組,都拿來供應日常所需。在今年八月十五日中油操作疏失,導致台電桃園大潭天然氣電廠機組跳脫,引發全台592萬戶大停電13小時,一個八一五的全國大停電,就可檢驗之前所有綠能風電的牛皮吹得有多大。政府宣誓非核家園政策,核一、二、三廠將如期除役,核四不啟封、不運轉。但核一、二、三廠除役總共要花多少錢?經濟部次長楊偉甫表示,光是電廠拆除就約700億元。若再加上其他核廢處理等,總共經費估計要超過4,000多億元。放著較先進的核四機組不用,卻要老舊核三廠機組繼續服役。沒有人知道,萬一此時核電廠有任何狀況,會是個什麼光景。但是大敵當前、用電吃緊,不管反核、擁核的都顧不了這麼多,冷氣反正先開了再說,反正羊毛出在羊身上,再多的廢核支出最後還是要百姓來買單。

 

這個政府從上任以來,口口聲聲的謙卑、公平、正義、進步、改革、要讓台灣偉大、要做XX的後盾。但卻一天到晚在打自己的臉,重大決策幾乎沒有一樣對的。去年6月,華航空服員大罷工,影響數萬旅客。蔡英文總統在登機強力挺空服員,留下「如果不是忍無可忍,沒有一個空服員會走向罷工」的經典名句,傳頌一時。等到7月,等到長榮空服員請颱風假,整個政府上下全部躲到不見蛋。親綠媒體還還跳出來批評「職業運動家」操弄,直指是「涉及刑事責任的串連動員」、非法罷工,甚至華航、長榮空服員和台鐵員工,打成中共同路人、三合一敵人。去年6月底,蔡英文總統在國外出訪與媒體餐敘時,斬釘截鐵的說,「一例一休」是「進步的立法」;民進黨上下把「一例一休」吹上了天、非過不可。結果到了今年7月,蔡英文在府內與民進黨縣市黨部主委們便當會時,卻說就連他是法學博士,很多勞基法相關的條文,「看了三遍也不一定看得懂」。民進黨內的風向立刻又大逆轉,一堆立委喊著要修法;當初的非過不可,如今又變成了非修不可。

蔡英文說,年輕人不要怕跟政府機關打交道,「不用太溫良恭儉讓。」她也提到民進黨文化特色,「我相信未來政府也會有這樣的雅量。如果第一次聽不見,大聲一點;如果第二次再聽不見,你可以更大聲一點;第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子。」不過蔡英文也笑說:「不要第一次就拍桌子。」,但是當人民要她聽聽民眾聲音時,她的政府卻用層層帶鉤鐵絲網阻絕民眾的表達抗議。

 

再回頭看看一位警員不平之鳴描述,回想民國79520那天,民進黨暴動抗爭,我及同學們在警政署圍牆(2米高)內防止暴民翻牆入內,聽到牆外暴民們喊:有臭員警在圍牆裡面,給他們死……接著一堆石頭飛進來,他們用砂石車載石頭跟怪手,我們在圍牆與建物狹小空間中(1.5米寬),持著盾牌擋石頭,後來竟用長80直徑40公分石頭用怪手丟進來,砸死一個算一個,還好是砸到冷卻水塔凹陷,接著飛進來的是一顆又一顆燃燒的汽油彈,砸到牆壁火舌亂竄燃燒,還好我們的滅火器夠用,同學身上的火可以彼此滅火,暴民一心想砸死燒死我們,而當時我們卻受命不能出去逮捕暴民,任由這些縱火,殺人未遂的現行犯離開,繼續做惡到現在,司法早已亡,就是現在。

 

也看看國民黨執政當年,在陳雲林率團訪台期間,就在這個號稱亞洲最民主的社會裡,民進黨卻策動大量綠營人士聚眾街頭,圍追攻訐,再次上演了一齣齣令人痛心的鬧劇,發出了與兩岸追求永久和平、經濟互利共贏極不和諧的嗆罵聲音。由於民進黨慣以蠱惑、造謠、中傷為能事,綠營人士的訴求表達已被極端扭曲,已沒有了和平抗爭與文明表達的痕跡,已演變為洶湧的暴力宣洩。一波波對防暴警察激烈的肢體衝撞,污言穢語,甚而拋擲污物,令世人驚歎愕然,「民進黨簡直瘋了,這就是台灣的民主?這就是昔日的亞洲四小龍?台灣的文明哪裡去了?」

民進黨不管事在台上或是台下的醜陋表演,已對台灣的文明和台灣的民主造成嚴重的傷害,民進黨所渲染的暴力民主,不僅毒化了台灣的文明與治安形象,更將民進黨長期所包裝的「台灣之子、愛台、護台」等假面具撕得粉碎。今天我們已看不到民進黨的進步,看到的是民進黨的反智、愚蠢和倒退。真正的民主不是街頭違法民主,更不是暴力民主;真正的民主是需要理性與文明的滋養,更需要建樹道德的力量。民進黨的愚蠢之舉,正在為自己自掘墳墓。

 

以前國民黨執政時,朝大野小就不斷用武力阻饒國會的正常運作,但一旦拿到權力變成自己行政立法都在手時,卻又用蠻橫多數暴力強行通過各種不利全體國民的各種法案,只因一黨之私,就把國家玩於寡頭壟斷之三二人手上。加上從蔡英文就任中華民國總統以來,雖然表面宣示維持現狀,但各種文化臺獨小動作不斷;特別是利用政治當權的有利地位,希冀透過教育體系塑建意識形態,消滅年輕學子對中華民國的認同。就在政府不願與大陸維持現狀時,拼命拉著台商要開拓新南向商機而還沒任何成績時,市場還沒開拓出來卻傳出要去顛覆他國政權的醜聞來,據柬埔寨《星洲日報》9月初報導,民進黨疑與在野黨「救國黨」領袖庚速卡(KemSokha)合作,試圖「輸出革命」顛覆柬埔寨王國政府。而因為對兩岸關係的玩火,更讓邦交國遠離而去,成為外交自焚的慘狀,巴拿馬總統瓦雷拉接受大陸央視專訪時提到,促使他今年6月決定與中華民國斷交、與中共建交的導火線,就是我方不再堅守「基於一中原則的外交休兵」政策。

 

回顧這麼多的事實,只是證明民進黨對台灣社會不斷利用分裂分化的手段,製造國民間的分化與矛盾,把社會原有的敦厚善良都給連根拔除,更讓國家處於四面烽火的困境,中華民國真是實質上亡了。看看民進黨從創黨以來的這些作為,我該說民進黨真是中華民國的癌細胞。

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=headlink167&aid=108662589

 回應文章

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
難怪
2017/09/28 23:13
這個國家病入膏肓啊!只能長歎。
老書袋(headlink167) 於 2017-09-29 14:13 回覆:
沒錯,這群綠色癌細胞進入社會,社會大亂,進入政府,綱紀大壞,人民受苦,欲哭無淚。一般正常人都強烈感受這種蝕骨之毀壞。謝謝來訪與關心。也祝你早日康復。

劉莉真
等級:7
留言加入好友
2017/09/28 17:07

SOS!
我住家10月3號(中秋節前一日)將被二拍拍賣養健保與權貴,瀕臨餓死!

前些時候媒體報導世大運後剩下三億食物,
媒體報導說可以去拿那些食物,我們家沒錢買東西,快餓死了,
不知有無台北桃園龍潭來回通勤的臉友,可否幫我們拿那些食物嗎?
請捐款幫助我們維持生命打官司或提供正當合法工作

我因貧困沒錢印訴狀和實體證據給法院,
故先將刑事告訴狀發佈網路以免我母女被黑官和變態整死

刑事被害人劉莉真 控告台灣政府、中國信託和強制騷擾犯告訴狀
https://kangaroojia.blogspot.tw/2017/09/552125-0989-927-291-55285-344-328342_26.html
強制騷擾犯黃家瑞之惡行司法證據附件
https://drive.google.com/open?id=0BykuG_DtjJJ1WWhsVDVKb2pWMm8


清道夫
等級:8
留言加入好友
2017/09/26 11:45

「中國新歌聲」昨天在台大舉辦的音樂會,卻引來大批;

老書袋(headlink167) 於 2017-09-29 14:13 回覆:
真是無奈!