網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跨年在仙台8天7夜-5.2 動漫(pokemon+JUMP)
2019/04/24 12:47:43瀏覽1405|回應0|推薦28

2018.12.31

東照宮很快就巡禮完畢,接著也不知去哪玩耍,只好繞去車站旁的Pokemon Center瞧瞧,今年夏天到仙台時JUMP還沒開張,現在開了正好可以兩邊看看有什麼新貨。

一進Pokemon Center熱鬧非凡,連休息的長椅都撤掉了,女兒很忙碌的幫朋友挑買寶貝,這檔期的寶貝是關都(第一代)的150隻寶貝全齊,不過買的4隻全都是與插畫家合作的作品,超可愛,個人偏愛依布系列也就敗了兩隻可愛的水精靈跟冰精靈。

JUMP是新店,去瞧瞧目前有什麼新趨勢,依舊是航海王的魯夫主打,但母女倆就只是路過,畢竟JUMP是屬於過去式的年代,經費有限下也就捨得捨得!


Pokemon Center

Pokemon Center

Pokemon Center

魯夫

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=125926461