網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跨年在仙台8天7夜-3.2宅世界Animate Sendai
2019/03/18 23:43:16瀏覽1428|回應1|推薦27

2018.12.29

麵包超人館行程結束後,原想回飯店小睡一下,晚上再出來看看假面騎士電影,回程途中女兒很詭異的說要到繞去車站一個地方找東西,問了半天才吐出Animate字眼,原來是阿宅世界的朝聖地。

Animate,日語アニメイト,中文安利美特,維基竟然有專頁,是日本最大的動畫、漫畫、遊戲及其周邊精品銷售連鎖店。第一家店舖(同時也是總店)於1983年開設於日本東京都池袋。

目前安利美特於日本有110家分店,在台灣台北市、台中市有兩家海外分店。該公司的子公司在中國大陸地區建有網店並在部分城市設立專櫃。

台灣有3家店,台北1家,台中2家(台中2家似乎不大),而仙台的animate Sendai 似乎也隱身在仙台車站附近。

當媽的人不是很瞭解宅世界流行的玩意,只好跟著女兒東看看西看看,有漫畫雜誌、輕小說、畫冊,到電玩遊戲、影音商品、周邊精品甚至到同人誌,舉凡跟動漫相關的商品,在這通通一應俱全!仙台店的規模較大,種類較多。一直想買公仔,卻被女兒阻止,她的想法是你對人物角色又不熟,幹麻買?留點餘地給阿宅買。

女兒敗了一組壓克力立牌1620x2元,我則敗了一顆饅頭娃648元,哇!共3388元。是怎樣今天完全是敗物日。

Animate Sendai

電話番号

022-264-0437

営業時間

10時~20時

住所

〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4丁目1−1 イービーンズ 7階


暴雪日依舊勇往直前宅聖地...

漫畫雜誌、輕小說、畫冊,到電玩遊戲、影音商品、周邊精品

饅頭娃娃

壓克力立牌

應女兒要求拍的。

月份兔,女兒一直阻止我敗...

在7樓

門口有電視牆打廣告

前往聖地途中飄大雪刮大風

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcliu1516&aid=125143412

 回應文章

Olivia隨心所欲
等級:8
留言加入好友
2019/03/19 08:27
小孩長大了,換我們聽他們的了烏雲飄過
我是google迷(hcliu1516) 於 2019-03-19 21:26 回覆:
嘿啊!有時還會被凶。出門在外都要靠女兒當響導,她愈來愈有經驗了!