網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新加坡-機場貴賓室系列【新加坡.SIN】 新加坡航空銀刃貴賓室Singapore Airlines SilverKris Lounge
2021/08/21 08:48:28瀏覽1787|回應1|推薦36

新加坡航空一向以優良的服務聞名,常常被選為全世界航空業裡服務最佳的第一名。新加坡的樟宜機場作為它們的地主國機場,在機場裡的新加坡航空貴賓室當然也是不惜成本卯足了勁以作為全世界新加坡航空貴賓室裡的旗艦。它們光在樟宜機場就有數間不同等級的貴賓室,有的專給頭等艙的乘客使用,有的給商務艙的乘客使用,也有給持會員卡的乘客使用的貴賓室。通常持商務艙機票的乘客用的便是這間「銀刃貴賓室」SilverKris Lounge。樟宜機場應該是全世界的機場裡少數不用分國內線和國際線的機場吧,通通是國際線啊!新加坡航空在樟宜機場裡統一使用第二航廈,這間貴賓室就在第二航廈的3樓。

樟宜機場的第二航廈。

樟宜機場除了出名的「星耀樟宜」Jewel Changi之外,各航廈還有大大小小的花園散佈其中,甚至在第三航廈裡還有一座蝴蝶園,真是狂到不能再狂。這是在第二航廈過海關之後2樓的Enchanted Garden。

Enchanted Garden裡以大型的花朵雕塑搭配著真的花草。

人家「花園城市」Garden City和「花園中的城市」City in a Garden的頭銜也不是浪得虛名的。

真美。

也在海關後的一家路易威登Louis Vuitton精品店。

這家路易威登的外牆會一直變換畫面的。

超炫的設計。

新加坡航空的「銀刃貴賓室」SilverKris Lounge就在第二航廈的3樓。

裡面的樣子。

地方超級大。

新加坡航空飛舊金山的班次在下午起飛,來的時候不算尖峰時間。聽說在尖峰時間的時候這家貴賓室也是蠻擁擠的。

取餐的地方。

這家貴賓室的東西我是覺得作得還不錯,選項也不少。同樣是旗艦貴賓室,我就覺得它們比桃園機場裡的長榮貴賓室厲害一些。

**喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

地址:Terminal 2, Level 3, North Wing Unit 036-133 (Nearer to Gates E), Changi Airport, Singapore

網址:https://www.singaporeair.com/en_UK/us/flying-withus/before-the-flight/lounges/

延伸閱讀:機場貴賓室系列【新加坡.SIN】 新加坡航空銀刃貴賓室Singapore Airlines SilverKris Lounge

延伸閱讀:機場貴賓室系列【香港.HKG】 新加坡航空銀刃貴賓室Singapore Airlines SilverKris Lounge

延伸閱讀:機場貴賓室系列【泰國.曼谷.BKK】 新加坡航空銀刃貴賓室Singapore Airlines SilverKris Lounge

延伸閱讀:【三萬五千呎上的廚房】商務艙倒底都吃些什麼 新加坡航空商務艙Singapore Airlines Business Class 【1】

延伸閱讀:【三萬五千呎上的廚房】商務艙倒底都吃些什麼 新加坡航空商務艙Singapore Airlines Business Class 【2】

想追蹤文章按這裡就對了!

@AndyTsaiGB

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=130252613

 回應文章

上大人(reborn)
等級:8
留言加入好友
比長榮的強多了
2021/08/31 22:31

就看這碟的份量﹐長榮都沒有。但吃那麼飽上機還吃不吃?

新架坡什麼都是人做的﹐包括海灘的沙﹐但算有格調。

Gloomy Bear(gloomybear) 於 2021-09-02 07:29 回覆:
上飛機後繼續吃啊。大笑