網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大野狼的森林木屋 - 室內水上樂園-Great Wolf Lodge
2013/01/21 07:06:08瀏覽2712|回應4|推薦77

大野狼的森林木屋, Great Wolf Lodge, 是美國非常有名的室內水上樂園。也許很多人沒聽過,我在沒有小孩前也不知道這樣的地方,有了小孩以後,為人父母的成為另一個消費族群,自然就知道這個地方了。

打從五年前還住在德州時就很想一訪 Great Wolf Lodge, 無奈德州達拉斯的大野狼森林木屋距離休士頓要五個小時遠。

現在住在 DC 附近,位於威廉斯堡(Williamsburg)的大野狼森林木屋距離 DC只有三個小時車程,如今終於可以一圓夢想,比孩子還興奮。

大廳。超大的壁爐,森林裡的木屋應該就是這樣的。看來是用來獵大野狼用的。

這裡不是大型開放式的樂園,孩子比較不容易走丟,幾乎就放孩子去玩就好。進出要用手環,只有在這裡住宿的人能夠進水上樂園。比較小的孩子,三四歲那種,進入水上樂園時還會加上一個特別顏色的手環,代表他們不能玩一些設施。

這個是其中一個最主要的設施,讓孩子爬上爬下的遊戲場。五年前類似的設備算新穎,現在很些小旅館也有類似的設施。這裡仍算比較刺激的豪華版。高度高,最上面有兩個溜滑梯,沿路爬上去,不少水槍,水桶之類的機關,上面的人可以潑往上爬的人水。

我爬上去時就被上面的小鬼狠狠的灌頂一桶水。

每隔一段時間最上面的一千加侖大水桶會傾盆而下。

幼小孩子的玩水區,水深只及膝。水池有一點點坡度,斜度很緩。池邊有一些小噴水柱,我九個月大的孩子可以坐在這裡玩。

海浪池。最深的地方大約一百三十公分,浪的衝力不大。這裡的一切都比開放式的水上樂園規模小一些,驚險度也小,五歲到十歲的孩子幾乎什麼都能玩。

也許因為不夠刺激吧,這裡沒有什麼十五六歲的青少年,最主要是以孩童為主的家庭。

衝浪池。這個看起來非常好玩,而且很難。大部份的人上去沒多久就摔下來了。

四個人一組坐充氣圈,開始的時候一片漆黑,以很陡的速度下滑,突然眼前一亮,發現自己是在像一個大型馬桶的漏斗上方,充氣圈會來往在漏斗上下滑,最後從下方的洞溜出去。在完全沒有心裡準備的情況下,我先生說這個溜滑梯很嚇人。

很多比較簡單的水上活動,像這個,在水上走浮木。我的孩子成功走到另一端,非常興奮。

我們那天運氣很好,被升等到大野狼木屋的最好房間。所有的房間都有微波爐和小冰箱。這間有很大的飯桌。

臥室和客廳分開。

臥室內是 King size 的床。

客廳旁另有一個床可以讓孩子睡,這床是雙人床。旁邊是我們加的嬰兒床。

大廳常有外加的活動,聽故事,氣球藝人等。

大廳

喜歡這裡的器材不會過於刺激,適合有五歲到十歲出頭小孩的家庭。封閉式的環境,也比較放心。旅館部分有點舊,耗損的痕跡不難看出。整體來說還是蠻好玩的,值得一遊。

Great Wolf Lodge 網址

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ghengis&aid=7231314

 回應文章

不能正經
等級:8
留言加入好友
猴!!
2013/03/16 09:40
看起來好好玩,我也想去玩~
成吉思汗的媽(ghengis) 於 2013-03-17 20:52 回覆:

小孩會超喜歡。值得去!


甜水窩蜂鳥
等級:8
留言加入好友
我想、、、
2013/02/03 10:45

這若會去,可能就是帶孫去了! 

得意


成吉思汗的媽(ghengis) 於 2013-03-17 20:53 回覆:
等到你抱孫的時候,又有更新更好玩的出來了!

朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
沒去過美國,真的很難想像要去個遊樂場要開三到五個小時
2013/01/24 19:00

去過美國後

覺得到花蓮和台東,已不如以前那麼遠了


東村James
等級:8
留言加入好友
三小時
2013/01/22 08:47

美國真的很大﹐連去個遊樂場居然也要三小時。尖叫

不過您寫得很精彩﹐所以也是值得啦。


成吉思汗的媽(ghengis) 於 2013-01-22 09:36 回覆:

您還說我們,你們那,光是過個橋一個小時就沒啦!

真的,三小時算還好的距離吧。