網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
身體健康&醫學治病&排毒養生&五則運行(一.二)
2017/08/04 22:16:14瀏覽1212|回應4|推薦66

身體健康&醫學治病&排毒養生&五則運行(一.二)

            

一、身體健康&醫學治病

1.天地大宇宙的真理&身體的健康

2.遠紅外線~經絡排毒&排毒養生//重要新觀念~萬病皆由酸毒起

3.人體『疾病』的五種因果關係

4.人體酸毒增加的七個主要因素

5.身體好轉反應的五個原理

6.現代醫學(西醫)的四個盲點

7.現代醫學(西醫)的四種治病手段

8.感冒不是感冒病毒所引起

9.火燙傷

10.胃潰瘍不是幽門螺旋桿菌所引起

11.錯誤的觀念比暴君更恐怖

二、排毒養生&五則運行

12.天然食物諾麗果汁與山竹果汁(五則運行&天然食物)

13.五行湯~養生精力湯&蔬菜湯(五則運行&天然食物)

14.自發氣功(五則運行&氣功運動)

15.平甩功--筋骨氣脈通(五則運行&氣功運動)

16.洗髓功&八段錦(五則運行&氣功運動)

17.精神養生法~終生學習,至死方休(五則運行&情緒宗教)

18.神奇的能量活水(五則運行&能量活水)

三、五則運行&經絡排毒

19.簡單DIY~健康自己來(經絡排毒&排毒養生作業標準、火燙傷處理之SOP)

20.五穴神功

21.12個時辰生理時鐘與經絡脈

22.各種經絡排毒方式比較分析表

23.遠紅外線簡略說明&對人體之效能

24.遠紅外線經絡舒導儀

25.薰衣草全效修護精華霜(漢方能量舒導)

1-※天地大宇宙的真理&身體的健康

※天地大宇宙的真理:宇宙中無極至萬象,無中生有 有中有無 無中有有 有無相生 生生不息!!

「有」很重要,但「無」才是競爭力及關鍵之所在!!

「有」口袋的健康、中西醫學、硬實力、身體、意念、血液循環、硬體、運動、禍悲苦離、萬象、、裡內、晚上

「無」身體的健康、自然醫學、軟實力、靈魂、靈氣、內氣循環、軟體、氣功、福歡樂合、無極、、表外、白天

※身體的健康:病名只有一個(萬病皆由酸毒起)!!

病因只有一種(酸毒)!!

「有」:中西醫學治標治果救急救災、醫生、藥物治療、藥物治療、藥物治療、藥物治療、藥物治療、身體、意念、血液循環、運動、有為氣功、禍悲苦離、萬病、陰、裡內、天然食物、氣功運動、情緒宗教、能量活水、感冒、感冒、病毒、山竹果汁、手三陰足三陰

「無」:自然醫學治本治因救窮救本、自己、天然食物、氣功運動、情緒宗教、能量活水經絡排毒靈魂、靈氣、內氣循環、氣功、無為氣功、福歡樂合、酸毒、陽、表外、經絡排毒經絡排毒經絡排毒經絡排毒、酸毒、病毒、酸毒、諾麗果汁、手三陽足三陽

※重要新觀念~萬病(有、果)皆由酸毒(無、因)起!!

此時人體需要適當的五則運行(有~天然食物.氣功運動.情緒宗教.能量活水、無~經絡排毒),以排除體內酸毒,供給細胞所需能量、養分,讓細胞活化、再生及減少體內酸毒的增加,而不是給予藥物或治療(除非有緊急意外或特殊狀況~救急),始能拔除病因。重要的是觀念上的改變!!

2-※遠紅外線~經絡排毒&排毒養生

服務項目:     免費體驗!!       

1.肩頸.四肢.腰背臀:.僵硬腫塊.冰冷退化.遲緩無力.落枕五十肩.扳機指媽媽手.氣結閃到撞傷扭傷刀傷擦傷.肥胖羸瘦.抽筋水腫.雞眼痛風.運動傷害.癬濕疹汗斑.香港腳富貴手....改善&預防!!

2.頭臉.身體:頭暈.失眠.憂鬱症.老化.怕冷怕熱.顏面痲痺.眼疾耳.鼻炎胃疾.腫瘤癌症.阿茲海默症.帕金森氏症.內分泌失調.紅斑性狼瘡.自律神經失調.火燙傷.爛瘡爛皮.胸悶.高血壓.婦科問題.胃潰瘍.感冒.過敏.便秘.美容健康.年輕身材.…各種慢性、文明、疑難病症之改善&預防!!   

張家瑞醫學博士:病名只有一個(萬病皆由酸毒起)!病因只有一種(酸毒)!!

諾貝爾生理學獎~梅契尼科夫():疾病乃體內毒垢而起!養生就是排毒的過程!!

2-※重要新觀念~萬病皆由酸毒起 

治病如同治水,只有「抑制」(有、陰)和「疏導」(無、陽)

§「抑制」乃中、西醫的治療(有、陰、治果、治標、救急、救災、萬象),意即西醫的堆砂包(答對30)或中醫的築堤防(答對60)!!

§「疏導」乃清除身體之酸毒(無、陽、治因、治本、救窮、救本、無極),意即自然醫學(西元前西醫)的清除瘀泥、砂石(答對90)!!

§黃河經歷中華民族五千年的治水,如今黃河已瀕臨死亡!而人體小宇宙亦是如此!萬病(有、果)皆由酸毒(無、因)起!理論、邏輯及觀念和中、西醫是不一樣的,甚至是顛倒。很少人甚至沒有人會去懷疑中、西醫的治療、理論、邏輯及觀念是有瑕疵、是有問題,甚至是一個錯誤(觀念)!!

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=garrygan5188&aid=107893089

 回應文章

lo
2018/10/02 10:54
不錯,贊!鳳山區免留車借款

mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2018/05/07 16:48


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2017/08/22 00:33

YA~

感謝

 


濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2017/08/07 15:05