網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
*醫學真理&健康之道&五行運作&經絡排毒*
2022/11/17 22:38:01瀏覽1044|回應0|推薦54

*醫學真理&健康之道&五行運作&經絡排毒*

一.醫學真理:重要的醫學觀念&醫學理論~萬病皆由酸毒起,

病名只有一個(細胞大量死亡、病變、故障&經絡氣不通),

病因只有一種(身心靈之酸毒偏高、偏濃、偏毒)。

*所謂真理乃永恒不變的道理,亦是一種大道或天道,而大道至簡。至於簡單,乃是無的化境。

 

二.健康之道:一切疾病的根本原因,不是什麼細菌病毒(此屬於有形酸毒.體外酸毒是「有」很重要,而無形酸毒.體內酸毒是「無」乃關鍵),而是身心靈積了太多的酸毒,造成細胞組織的被破壞&經絡被淤堵,才引起細菌病毒的侵襲&經絡氣不通。

*絕大多數的情形下,用藥治病或手術、放療、化療...等其對身心靈是有害的,表面上疾病似乎已經治癒或疫情受控制,但藥物或手術...等的治療所產生的副作用、後遺症,往往引起新的疾病。

 

三.現代醫學(西醫)之疾病預防與治療:

1.疾病預防:打疫苗&健檢一般人會認為那是在預防疾病,是嗎?其效果都只是暫時性的,那是在病發前對身體下毒,亦是一種對人體隱藏的未來災難或陷阱,其後果值得深思。*例如:新冠疫情中重症或死亡者,五十歲以上的年長者佔接近百分九十比率,因其身心靈之酸毒偏高.偏濃及偏毒所致,而身心靈之酸毒是隨年紀增加慢慢累積的,就如同屋內的灰塵或地下水道的淤泥亦是慢慢的累積。

2.疾病治療:對於藥物&手術.放療.化療.標靶...等,一般人會認為那是在治療.治病,是嗎?那些治療只是在救急.救災.抑制.控制或治標,甚至是在病發後對身體下毒,身心靈沒有排毒卻又下毒增毒,後果不言可喻。其與疫苗.健檢有異曲同工,皆無法讓身體健康,除非事後改變觀念&進行五行運作之身心靈排毒。

3.另外對於政府之健保或保險之醫保,其與疾病的預防、治療皆有異曲同工之妙,亦就是其對人體有一種隱藏的未來災難或陷阱。

 

四.一般人或人類不會去懷疑目前主流醫學或西醫在科學的背後,其醫學觀念、醫學理論及醫療皆充滿著瑕疵、問題與盲點,甚至是不正確的?!是錯誤的?!

*例如:腫瘤.癌症、失眠.憂鬱、三高、手腳痠痛麻.無力.遲緩、感冒、新冠、火燙傷...等各種文明、慢性及疑難症狀,那都是很簡單的,是自己要身心靈排毒,而不是去看醫生治療下毒。

*因西醫科學儀器無法檢測人體之無形酸毒,就如同其無法檢測人體之經絡.靈魂.靈氣,不能因科學無法檢測,而它就不存在!!

*此如同科學可掌握的肉體是「有」很重要,但科學無法掌握的靈魂是「無」則乃關鍵之所在,肉體可滅,但靈魂不滅;亦如同科學儀器可檢測的有形酸毒是「有」很重要,但科學儀器無法檢測的無形酸毒是「無」則乃關鍵之所在。

*以致主流醫學或西醫在科學的背後~~

1.是一個因果不明的假象;

舉例:感冒是西醫的感冒病毒或中醫的風寒所引起嗎?

感冒有二種狀況:

一種是身心靈之酸毒偏高.偏濃.偏毒,當身體自癒要排酸毒時,會有感冒現象;

另一種是身心靈之酸毒偏高.偏濃.偏毒,而致身體之免疫力.體質.能量場下降,當受到感冒病毒或風寒侵襲時,會得感冒。

很顯然的,感冒是果,而感冒病毒是因,但也是果,致於身心靈之酸毒才是真正的因。意即一個人會感冒乃因身心靈之酸毒偏高.偏濃.偏毒所致,而不是西醫所講的感冒病毒或中醫所講的風寒。

2.是一件色即是空的國王新衣服。?

說明:西醫科學儀器可檢測.可看到的有形酸毒.細菌病毒.肉體器官是「有」很重要,但西醫科學儀器無法檢測.看不到的無形酸毒.經絡.靈魂.靈氣是「無」則乃關鍵之所在。所以西醫科學所看到的百分之九十以上只是一個假象,正如佛教心經所言的色即是空。

3.是一場治標不治本且會帶來後遺症、副作用或惡性循環的百年騙局;

4.是一個不正確甚至是錯誤的醫學觀念;

5.是一個充滿瑕疵、問題及盲點的醫學理論&醫療;

6.是一場會慢慢地、不知不覺地把一個病人推向活著沒有尊嚴的日子;

7.是一個會帶給人類災難禍害的很重要根源!!??

 

五.除非有特殊狀況(如:重大車禍及意外.斷手斷腳及止血.婦女生產..等)要救急.救災.治療,

否則一般的疾病.症狀(如:腫瘤.癌症.失眠.憂鬱.感冒.胃潰瘍.火燙傷.痠痛麻.媽媽手.扳機指.五十肩.停經症候群.三高.手腳退化無力遲緩…等各種文明.慢性及疑難症狀)醫院醫生看不得且治療不得,

因為西醫的治療只是抑制.控制.治標,且身體的酸毒沒有清除又增加酸毒,其後果不堪想像(如:傅達仁.嚴凱泰.郭台銘元配林淑如.李敖.鳳飛飛.倪敏然.豬哥亮.高凌風.劉真.朱俐靜.林晏如.余苑綺.八仙樂園粉爆燙傷者…等),而人體需要的是恢復;

致於恢復不是去治療下毒,而是自己要去身心靈排毒(五行運作乃身心靈排毒.調理.補營養的過程);

致於排毒乃排除身心靈之酸毒及排拒酸毒進入身心靈。

 

六.「有病就要看醫生,不要小病不醫而等到大病」、

「六分鐘護一生~預防乳癌」、

「預防癌症、肝癌,早發現早治療為不二法門」、

「三高患者~需服藥控制」...等,

這些是深印在一般人心中的觀念 、信仰或枷鎖、桎梏,

而觀念要改變是很困難的、信仰要重塑是很殘忍的或枷鎖、桎梏要打開是很痛苦的。

*萬病酸毒起,病名&病因皆只有一個。幾乎百分之九十以上的文明病、慢性疾病及疑難雜症是不需要醫生的治療,也不應該治療。是自己要五行運作進行身心靈之排毒,而不是去治療下毒,治療只是控制、抑制或治標,況且身心靈之酸毒沒有清除又增加酸毒!!

 

七.為何癌症在西醫稱為絕症?

因為~癌症的病因乃身心靈的酸毒偏高、偏濃及偏毒所致!

癌症」乃人體求生存活的一種機制體內積存太多酸毒,當身體無法處理將酸毒排出體外及酸毒很毒威脅到生命時,此時將由體內細胞處理,這時正常細胞將變為癌細胞,癌細胞相當於社會上的水肥工人。

此時處理的方向應該是要往東,也就是自己要去排除身心靈的酸毒及排拒酸毒進入身心靈;

而西醫的處理方向卻是往西,也就是去治療下毒(藥物、手術、化療、放療、標靶...等),此沒有排毒又下毒,其最後結果自然就歸西,所以西醫只講癌症的存活率,此造成了一般人的觀念~癌症是絕症。

至於郭董捐贈150億,耗資10年打造的台大癌醫中心醫院,一般人會認為那是善事,是嗎?那與台灣之健保有異曲同工之妙,都是台灣人民一種隱藏的未來災難或陷阱。因為目前的主流醫學、現代醫學或西醫在科學的背後,其醫學觀念、醫學理論及醫療皆充滿著瑕疵、問題與盲點,甚至是不正確的?!是錯誤的?!

 

八.身心靈之排毒:

*人生中的三個重要轉捩點&三次重生~

1.諾麗果汁+五行精力湯+五行運作:清除五臟六腑之有形酸毒+部分無形酸毒,同時供給細胞能量和營養素。(浴火重生,2000年)

2.經絡排毒+五行運作:清除身心靈及經絡之無形酸毒+部分有形酸毒,同時供給身心靈能量和營養素。(報廢重生,2014年)

3.多肽新主食+五行蔬菜湯+五行運作:清除細胞.骨骼及血管.血液之有形酸毒+無形酸毒+脂肪(皮下-肥肉、內臟-如脂肪肝..等及血管血液-血脂),同時供給細胞能量和營養素。(突破再重生,2021年)

#多肽新主食乃細胞.骨骼.血管血液排.調.補之過程,故很重要,但經絡排毒則是關鍵之所在。

因多肽從細胞.骨骼及血管.血液排除清除出來的酸毒,部分能自行排出體外,部分則留存在體內及經絡中,甚至會造成經絡氣不通,此時要靠經絡排毒將酸毒排出體外。

*萬病酸毒起,病怎麼來,它就會怎回去,譬如小偷侵入民宅,其皆無任何訊息,最後則會以各種方式離開。身心靈排毒要經歷磨難的排毒反應、好轉反應或瞑眩反應,治療只是救急、抑制、控制或治標。除非有特殊狀況要救急救災,否則醫院醫生看不得及治療不得。

 

九. 五行運作:

※五行運作:乃集傳統醫學、正統醫學、自然醫學、阿育吠陀醫學&中醫、特醫、現代科技、中華文化...等之精髓融合而成。

※五行運作:含

1.經絡排毒(金.白.無.陽)。

2.無形能量(木.綠.有.陰)。

3.能量活水(水.黑.有.陰)。

4.氣功運動(火.紅.有.陰)。

5.天然食物(土.黃.有.陰)。

※五行運作:乃

1.疫情緩減流行之解方。

2.疾病改善預防之方法。

3.恢復健康無病之關鍵。

4.邁向回春逆齡之途徑。

5.身心靈排.調.補之過程。(排毒、調理、補能量營養)

※五行運作:乃身心靈之排毒&同時亦調理恢復故障細胞和供給身心靈及細胞能量.營養素,讓細胞活化再生&氣血通暢活絡。

※五行運作:每樣都很重要,而五行運作中的關鍵,乃是經絡排毒(金、無、陽)。

 

十.經絡排毒乃集十大門家之精髓融合而成!

1.中醫之黃帝內經。

2.道教之道德經。

3.儒教之易經。

4.現代科技之遠紅外線與奈米。  

5.中央大學林孝宗教授之著作「自發功」。

6.張釗漢中醫師所創作之「原始點」醫學理論。

7.西元前西醫之醫聖希帕克拉底斯之醫學理論:人體的體液、血液必須調和才能無病。 

8.『不生病之真法』作者張家瑞醫學博士:萬病皆由酸毒起,病名只有一個(細胞大量死亡),病因只有一種(酸毒偏高)! 

9.1908諾貝爾生理學獎得主米契尼可夫(俄):疾病的真正原因不是細菌和病毒,而是體內各種毒素累積形成了毒垢,毒素被細胞再次吸收引起自身中毒,從而導致疾病和衰老現象。養生就是排毒的過程! 

10.吳清忠所著「人體使用手冊」,這將是一本令您驚訝的未來書。

五行運作之經絡排毒:屬於陽或無,是從皮膚體外排除身心靈及經絡之無形酸毒(隔日皮膚顏色或痛感〜此為清除無形酸毒之排毒反應、好轉反應或眩反應,顏色越深或痛感越痛則越濃越毒,最毒為墨黑色,接下為黑青色黑紫色、紫紅色紫棕色、紅色棕色、淺紅色淺棕色,無形酸毒最淡的是無色,但會有痛感)+部分有形酸毒(紅疹或皮膚症狀),排毒反應或好轉反應一般維持在3-5天,輕微者維持在1-2天,排除酸毒嚴重者則維持在6-10天,排毒反應時其同時供給身心靈及細胞能量.營養素,讓細胞活化再生,讓氣血通暢活絡。

※此經絡排毒是一個全新的概念及創作,其不只是世界唯一,也是古今中外唯一。

 

   聲明:

疾病治療需找醫生,乃政府法律所規定&社會之主流、認知及觀念。

 

※附記:(摘自網路)

當今醫院與強盜的區別,太現實了!

1.強盜通常只在晚上作案,醫院卻全天候搶錢;

2.強盜風裡來雨裡去四處流竄作案,醫院冬天暖,夏天涼,環境優雅;

3.你把錢交給強盜是為了活命,你為了活命把錢交給醫院;

4.強盜只能搶光你身上的財富,醫院卻能搶光你一生的積蓄;

5.強盜只會逼你掏錢,醫院卻能逼你借債;

6.你碰上強盜作案可以破財消災,你碰上醫院搶錢卻得傾家蕩產;

7.強盜作案時膽戰心驚小心翼翼,醫院搶錢時理直氣壯無所顧忌;

8.強盜還怕你人多勢眾,醫院連民工也照搶不誤;

9.你被強盜搶了可以報警,你被醫院搶了只能認命;

10.強盜作案時把自己打扮成魔鬼,醫院搶錢時把自己偽裝成天使;

11.強盜搶光你的錢他逃跑,醫院搶光你的錢你滾蛋;

12.強盜錢搶多了叫數額巨大得槍斃,醫院錢搶多了稱貢獻突出受表彰;

13.你把強盜殺了叫正當防衛,你在醫院宰了醫生叫違法犯罪;

14.醫院一輩子也許不會被強盜搶,強盜一生中肯定會被醫院搶;

15.醫院上輩子肯定是強盜,強盜下輩子一定想當醫生。

16.醫生~鐮刀&病人~韭菜,醫生~騙子&病人~傻子。醫院&強盜,病人&受害者。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=garrygan5188&aid=177496380