網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
701,邁向下個旅程
2015/09/28 21:51:51瀏覽354|回應2|推薦10

  默默發表了700篇的文章,第700篇落在女性影展的〈一千零一日〉,或許這也在告訴我,要持續將故事說下去。

  在杜鵑磅礡駕臨的這天,我默默度過了24歲的生日,愈大似乎真的對生日愈無感了,或許應該說,踏出社會後,時間過得比想像中快速,在忙碌中還來不及替自己記錄下點什麼,馬上又到了下一個年頭,直到此時回想這一年成長了什麼,才恍然驚覺,似乎做了很多、又彷彿什麼都沒做,有些事情是無法具體說出的。

  猶記得半年前才寫了關於SOS與眉角,沒想到真如文中所說,有可能不到一年就離職,該說是預言神準還是造化弄人呢,是的,我從SOS離職了,邁向了下個旅程,現在的工作很開心,但也更富挑戰性,需要更努力,只要有所付出,就能獲得回報,許願從來就不是從天而降,而是替自己許下目標後在夢想的道路上努力實踐,這一年的成長,我想只有自己最清楚,只有知道自己要的是什麼,才能堅持下去,希望過不久後,就能讓大家看到我的心血結晶!

  這一年除了剛換了職場跑道,還有Yore Cafe開張了,雖然更新得很慢,但謝謝每則貼文都關注按讚的讀者,我不求粉絲團人數,只是希望能讓更多人看到我寫的故事,甚至,能因為我的故事獲得些許溫暖與安慰,直到有一天,你們願意來跟我分享你們的故事,就是我最開心的時候。

  最後,還是謝謝某個人,去年,我說遠距離是我們都要學習的課題,今年,距離長短其實早已不是我們之間的習題,雖然爭吵變多了,但我知道,每一次的爭吵緣由其實都是替對方著想的緣故,我們都把對方放在自己心上,因為在乎,才有磨合的過程,這都是為了讓我們彼此變得更好,借用皮克斯的火山戀曲歌詞:You're here with me and I'm here with you.謝謝你。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cindy9331&aid=31621213

 回應文章

輕醒
2015/11/12 12:08
很喜歡妳暖暖動人的文風,就像在秋涼的午後和好友喝一杯酸甘的耶加雪菲咖啡。(phil4978@gmail.com)
庭楓(cindy9331) 於 2015-12-11 21:04 回覆:
你好!!真是不好意思我居然現在才看到您的留言,希望您會喜歡【Yore Cafe】系列故事:)

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
2015/09/28 22:08
好閃喔,庭楓會愈來愈搶手的!!
庭楓(cindy9331) 於 2015-09-28 22:12 回覆:
跟黑手哥比起來我這只是微微星光而已,哪裡閃了XD