網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《健身氣功》即將出版
2016/09/14 11:21:21瀏覽1125|回應2|推薦36

        我的新書《健身氣功》將於近日內出版,最近進行校對、拍攝分解動作、敲定文案、選定封面等前置工作,忙得不可開交,出版一本書可真不容易。 

        近年來出版業很不景氣,有許多出版業者站出來述說甘苦。根據業者的說法,市面上賣得比較好的書,以「心靈小品」之類的書籍居冠,有人評論這類的書籍是「心靈的麻醉劑」,其實對讀者沒有什麼幫助。 

        我認為,在眾多的書籍中,找一本書做為養生之道極為重要。健康唯有靠自己,平時不養生,只靠睹運氣期望自己不生病,風險性是非常高的。 

       我練功數十年,如今我將練功的方法集結出版,大家花點錢買來參考,CP值可說非常高。更何況我會在網站上與大家交流,解答練功過程中的疑問,這是海峽兩岸健康養生書的創舉,值得大家好好利用,請大家注意博客來書店的出版消息。

       

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chalirose&aid=74305623

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2016/09/20 00:58


Love and hugs from Washington DC!.

Reed
等級:8
留言加入好友
2016/09/16 10:45
轉發到臉書上去了,謝謝湛老師!
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
梅花居士(chalirose) 於 2016-09-18 10:05 回覆:
謝謝Reed!