網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我接受人間衛視採訪示範健走功
2013/12/24 19:12:22瀏覽1672|回應2|推薦68

今(2013)年十月初我接受人間衛視【樂活在人間】節目的訪問,解說健走功的功法原理,並示範分解動作。事隔兩個多月,幾天前接到人間衛視寄來的訪問錄影DVD,現在PO出來請大家指教。

健走功的功法很簡單,看書學習應可輕鬆上手;但是如果能夠看到真人示範,更能把握其中要領。

最近,國民健康局在電視上播出數個廣告,呼籲民眾不抽煙、多運動,以維護健康。中國大陸的體育總局之下,有一個「健身氣功管理中心」,該中心推選了九種健身氣功供民眾學習,以增進國民健康。我們的國民健康局似乎也可以仿效,推選好的健身氣功給大家學習。經過許多科學家研究,練習氣功相當有益健康,我們對老祖宗的智慧應該多加發揚。

健走功功法解說及動作示範

如無法觀看,請點選下列網址:

https://www.facebook.com/QigongParty

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chalirose&aid=10122501

 回應文章

* 惜ㄦ *
等級:8
留言加入好友
2014/01/31 20:28

新春喜悅  富貴連綿ღ(✿‿✿)ღ

牡丹花会现场图片 网上看牡丹(组图)_洛阳牡丹 ...


Reed
等級:8
留言加入好友
2013/12/26 06:19
謝謝解說和分享!

如果能夠看到老師真人示範,更能把握其中要領了!

敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格