網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2020最佳聖誕節禮物
2020/12/10 11:41:44瀏覽780|回應1|推薦41

今年已經到最後一個月,很高興大家都平安喜樂!

 

雖然,全球仍籠罩在COVID-19的陰霾下,但,人類生命的韌性與強度,經過這麼些時間的抗衡後,大概也已經快與病毒取得一個平衡。未來,這個病毒可能也會成為常態,存活於地球表面上。個人防疫大概也要持續進行下去。

 

為了個人健康,現在的所有防疫措施,其實可廣泛適用於我們人體健康保衛SOP。畢竟地球表面上的流感與傳染病毒,多半都是得透過接觸、或空氣傳染。且病毒日新月異,未來可能還會有更多更強大的病毒出現,所以健康保衛真的要落實在我們日常生活中。

 

在這樣略帶無奈且持續防疫的基本生活中,總要為生活帶來些新意。

天天要戴口罩,所以可蜜開始對於口罩顏色有要求。每天在臉上變換不同的口罩顏色,心情也會跟著變更好!

 

上個月,朋友LINE了幾款聖誕款口罩給可蜜看,造型很華麗,看了就喜歡。因此,可蜜不顧價錢昂貴,還是委託訂購。因為對於「季節限定」的東西,可蜜向來就沒有抵抗力,只好拿出鈔票、完全投降!

 

等了快一個月,終於到貨了!來得及當成今年的聖誕禮物送人了!YA!

 

可蜜也從朋友那裡收到幾款特殊款口罩,大家都太瞭解可蜜的個性了,所以看到特別的、美麗的、知道可蜜會喜歡的,都會留給可蜜。真的很感謝大家的愛護呀!

 

下面這幾款,都是可蜜朋友送的。

看看這兩款不同的聖誕款口罩,是不是也很可愛?這兩款一般藥局都有平價出售中唷!

 

最特別的,應該就屬這款Q版媽祖口罩。

真的特別又可愛。

可是,可蜜到底什麼時候可以戴他呢?

好像沒有合適的場合喔!

剛好遇到朋友要去進香,剛好都是媽祖廟,可蜜就借花獻佛將這款媽祖口罩轉贈,讓朋友配戴去進香。當作可蜜參與進香的心意~

 

連國旗口罩可蜜都收到過。(忘了拍照,就送人了)

 

可蜜覺得這些季節限定的口罩,真的是2020年最暖心的耶誕好禮了!

 

 

祝福大家健康快樂!

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=154472621

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
國旗口罩有避邪的功能
2020/12/11 09:53

妳知道國旗口罩有避邪的功能嗎?

日本人為了防止中國人搶買口罩,特地向台灣訂制了國旗口罩,這樣一來,他們就不擔心中國人來搶買口罩了。


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2020-12-17 15:48 回覆:
讚啦

是真的嗎?

國旗口罩可以避邪喔!

那真不錯呢!


謝謝來訪唷~