網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《可蜜莉荋食在台北》~來去咖啡店喝啤酒:【STARBUCKS】門市限定精釀啤酒
2019/05/05 03:51:19瀏覽721|回應0|推薦68

 

***** 未成年請勿飲酒 飲酒請勿過量 *****

 

STARBUCKS在台灣,品牌形象經營已久,大家對於他們的咖啡與餐點,都有相當程度的熟悉。

 

但近年來,咖啡廳一間間開,在經營客群與維持營業的各項考驗下,STARBUCKS也開始走出與以往不一樣的商品路線。

 

雖然現在台北街頭,到處都可見到STARBUCKS分店,但您可知道,在這些分店中,會隱藏著許多「門市限定」的商品?

 

這些日子,可蜜剛好比較常光顧STARBUCKS,且正巧去消費的門市都有著特別的「門市限定」商品,這才讓可蜜又稍稍把興趣轉移回來STARBUCKS。

 

可蜜將陸續分享給各位格友們~

 

STARBUCKS部分門市,會因為特別的造型風格,而成為人氣打卡景點。這日,可蜜和友人來到陽明山上的星巴克,才知道原來在陽明山上的星巴克也是這樣的特色門市之一。

 

據說,原本陽明山上的STARBUCKS在大馬路旁,那時的門市即便買一送一活動,都無須排隊就可買到。但自從馬路旁的門市撤掉,改在以前的美軍宿舍區開了這個門市後,即便是平日,往往都整日滿座。

 

這間陽明山的STARBUCKS在原本美軍宿舍區改建後開業,擁有室內與戶外的座位區,四周環繞著草地與樹木,白色的木屋座落其中,偶爾飛來稀有飛禽,更讓這間門市更具吸客能力吧!

 

這間門市,擁有好幾樣「門市限定」商品,而咖啡精釀啤酒,實在讓人眼睛為之一亮呀!

 

在台北,咖啡廳密度已經快追上便利商店密度的此時,在咖啡廳裡喝咖啡、吃蛋糕鬆餅簡餐都不稀奇,在咖啡廳喝咖啡精釀啤酒這才稀奇吧!

 

原來,這個咖啡啤酒有好幾種口味,由台虎代工生產。

這咖啡啤酒根據他們介紹,是以咖啡水去精釀成啤酒的。

 

我們選了水蜜桃口味與香柚口味兩種。

 

水蜜桃啤酒的果香氣味非常明顯,啤酒本身略帶甜味但不失啤酒本身風味。口中喝著啤酒,卻同時享受著濃郁水蜜桃香氣口感卻不甜膩,真的有種粉紅泡泡的幸福感。

 

而香柚口味的咖啡啤酒,有著柚子的清香氣息,這款的咖啡啤酒咖啡味道非常明顯,和水蜜桃啤酒完全是不同的感覺。喝著這一杯香柚咖啡啤酒,更能感受到此時品味的是一杯咖啡啤酒呀!(這是在說什麼廢話呀!但真的是這樣的感覺,您來喝過也比較過其他味道就知道可蜜這個感想了!)

 

啤酒畢竟還是酒,雖然是冰涼生啤酒的FU,但是酒精的熱量還是會讓人身體感覺發熱的,別以為坐在戶外喝啤酒也會很涼爽,等酒氣上來可是頗熱的,建議要來這裡品嚐咖啡啤酒的朋友還是選擇室內吧!因為室內有冷氣空調,還是比較適合的(因為避免啤酒溫度太快上升,也可以預防喝酒後的體溫上升,再者,春夏之際戶外蚊蟲多,皮膚易吸引蟲蟲者還是選擇室內為佳)

 

下次有機會再來品嚐其他風味的咖啡啤酒吧!

 

 

 

***** 未成年請勿飲酒 飲酒請勿過量 *****

 

 

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=126397405