網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
宜蘭美食|珍香活海鮮餐廳,平價美味海鮮料理~
2019/10/25 08:43:14瀏覽1026|回應1|推薦53

文。圖/葉克絲葉克絲觀前世今生版權所有,未獲同意,請勿轉載。

每個月觀清居相棋卦總部,會到宜蘭三清宮例行參拜,如果也有到協天宮帝君祖參拜時,就會到珍香活海鮮餐廳用餐,這也是深深老師介紹的愛店之一,一試成主顧,我們已經N訪了,只是食記還沒上,接下來要找時間,多寫寫這家的美食分享給喜歡大啖海鮮的美食朋友們 

來到這裡,每一樣菜色,都很大力推薦,有紅麴鰻、蚵仔酥、油條蝦、清蒸魚、魚湯、炒時蔬,蒸小卷、甜蝦…………登楞!如果再加上冰塊和啤酒,那就真的是Bravo………….歡樂無限,但是前提以不開車為宜。 

店家也表示會不定時的更新菜色、每個月有不定時的公休、有任何疑問歡迎來電洽詢!唉唷威啊,編排圖片,正逢午間時分,好餓啊,幹麻如此折磨自己。

來看看,深深老師我們點了哪些美味可口的海鮮料理,深深老師有個優點,就是會無限點菜,怕大家吃不飽,還有老師很愛說,政府有補助,意思是老師要請客啦,這個請客文化在其他地方的老師身上,是根本見不到的;感謝深深老師,總是幫大家省荷包。

金棗排骨

這道我非常喜歡,尤其是裡頭的金棗,酸酸甜甜的非常好吃,一度問了店家金棗在哪裡買的,後來殺去買,還是要來吃珍香料理過的,比較好吃,吃到愛不釋手了啦。

涼筍

空心菜炒羊肉

海菜

炒空心菜

炒高麗菜

小卷

炊馬頭(時價)

鹽酥魚蛋

魚蛋,也是我的愛菜,雖然來到觀清居之前,我是根本不吃魚的,但是我愛吃魚眼睛和魚蛋,尤其煎的酥香魚蛋。

紅糟鰻

水晶鯊

薑絲大腸

油條蝦

蛤蜊湯

呵呵,第一次到珍香海鮮餐廳是在舊址,後來才搬至這裡,今天(108.06.17)例行參拜的成員,有深深老師的結拜大哥及嫂子,還有他的同學建安及相關學員成行。

珍香活海鮮餐廳

地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段275(阿宗芋冰城旁)

電話:03-9789269 

 

延伸閱讀:

北部美食北北基桃竹

台中西屯|新易現炒店,台菜海鮮平價料理~

台中西區|屹立三十多年老字號小火鍋-森坂及日式涮涮鍋

西屯區美食|三十幾年人氣排隊豆花攤車-水湳冷熱豆花

西區美食|旬味澎湖現撈野生魚店初訪

西屯區美食|魚鄉鮮魚料理初訪


 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=130256435

 回應文章

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
晚安
2019/10/26 19:31
有品德不賤,有學問不貧。 
我是葉克絲,我在觀清居習修(House1094) 於 2019-10-29 08:39 回覆:

早安

感謝環保阿嬤的到訪,我會努力學習專業新知,助人也能助己。