網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
舔共親中+禿草包太low 咖!沈富雄分析藍營立委選情--致命主因--「國民黨板塊快速萎縮中」...
2020/01/24 12:08:36瀏覽178|回應4|推薦18

沈富雄分析藍營立委3選情 致命主因「國民黨板塊快速萎縮中」

更新時間: 2019/12/25 13:42

 

Post images

https://www.dcard.tw/f/trending/p/230443743/b/26
 

距2020年大選約半個月,前立委沈富雄以蔣萬安為例,整體支持度領先民進黨立委候選人吳怡農不到1%,要他「搶救自己」,還分析目前藍營立委候選人選情區分3大塊,主因是「國民黨的板塊正逐步快速萎縮中」 。

 

沈富雄今在《臉書》發文,提到蔣萬安在藍營選民中的支持度高於吳怡農在綠營選民中的支持度;在中間選民中,蔣萬安的支持度也領先吳怡農,但整體的總分卻不相上下,蔣萬安只領先吳怡農0.8%,打成PK盤。

 

沈富雄認為主因是「國民黨的板塊萎縮」,以目前選舉語言而論,「國民黨就是:吳敦義+韓國瑜+吳斯懷+兩岸政策。」以目前民調來推算,國民黨與民進黨差距約25%,還分析國民黨區域立委候選人目前大致了3種選情:

 

(1)穏定領先 :不是你行,是你的對手太弱了。

(2)PK盤 :不是你不行,是萎縮的板塊害了你。

(3)落後 :你真的不行,連萎縮後的藍營中人也不要你了。

 

沈富雄點名,「蔣萬安、李彥秀、柯志恩等人如沈富雄分析藍營立委3選情,致命主因「國民黨板塊快速萎縮中」

 

如何在最後16天搶救自己?」但最大的困難點是「要選民分裂投票,候選人本人不容易啟口」,但無法狠下心「就GG了」。 

 

(即時新聞中心/綜合報導) 

https://tw.appledaily.com/politics/20191225/OLIDLEOHEA4HWPW7LB5OEEAWGI/

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=131599489

 回應文章

玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免!
等級:6
留言加入好友
原來金小胖的髮型是東施效顰毛阿東的....
2020/01/24 12:53


玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免!
等級:6
留言加入好友
一將屠夫萬骨枯,當初蔣臭頭如果殺光支那人,那一個中國就素偶們了...
2020/01/24 12:42



玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免!
等級:6
留言加入好友
俗辣草包說他像蔣阿正,真是XX比雞腿!...
2020/01/24 12:38


玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免!
等級:6
留言加入好友
同樣都是禿頭,不過蔣主席就是有股殺光支那人的浩然正氣!^^
2020/01/24 12:27

 


玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被罷免!(52d79e68) 於 2020-01-24 12:34 回覆:

同樣都是禿頭,不過蔣主席就是有股殺光支那人的浩然正氣!^^

韓草包禿頭看起來像強姦分屍犯得的俗辣小卒,眼神是猥褻邪氣;蔣委員長就不然,他雖然也愛三妻四妾,不過看起來就像是帶兵打仗的軍頭兒,或許真的是當領導人久了,連眼神都帶有威嚴感...懷疑