網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「韓國瑜是一個騙子!」南漂家庭主婦現身挺罷韓:高雄市民會用民主罷免方式讓騙子下台。 (上)
2019/07/15 02:47:12瀏覽335|回應0|推薦36

 「韓國瑜是一個騙子!」南漂家庭主婦現身挺罷韓:高雄市民會用民主方式讓他下台

黃若芝

2019-07-11 17:13

104289 人氣

 

 

發起罷免高雄市長韓國瑜連署的臉書粉絲專頁「Wecare高雄」10日發出一則「市民現身支持罷免韓國瑜」的影片,片中的家庭主婦小美直言,「韓國瑜是一個騙子!」(取自Wecare高雄臉書)

  

發起罷免高雄市長韓國瑜連署的臉書粉絲專頁「Wecare高雄」昨(10)日發出一則「市民現身支持罷免韓國瑜」的影片片中的家庭主婦小美直言,韓國瑜的所作所為都一再顯示他不想擔任高雄市長這個職務,「韓國瑜是一個騙子,高雄市民會用民主的方式讓他下台!」許多網友紛紛在影片下方留言,謝謝她說出高雄人心聲。

 

家庭主婦小美指出,自己是台南人,到高雄工作約10年多,她對高雄印象最深刻的是,高雄的人情味非常濃厚,當她在路邊問路的時候,市民願意載她一程;而當她懷孕搭捷運通勤的時候,也總是會有人讓座給她。這些在高雄的記憶,都讓她對於這個城市有很深的認同感,也開始覺得以高雄人為榮。
 

小美直言,但是經過這些日子以來,「我覺得高雄的美麗跟榮耀,正在一點一點的流失。」她說道,韓國瑜的所作所為都一再顯示他並不想擔任高雄市長這個職務,不僅不想用心去瞭解高雄的過去,也不想要經營高雄的現在跟未來。

 

https://www.storm.mg/article/1474448?srcid=73746f726d2e6d675f37303461376633653033396462333039_1563129237

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=52d79e68&aid=128097413