網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
藍白攤牌前最後一刻的感慨
2023/11/23 10:19:47瀏覽318|回應1|推薦11

從 11/18 到現在的短短 5 天,讓選民看清楚了柯文哲做為國家領導人的適任性,即便最後一刻侯吞忍一切屈辱退任副手,藍白組也將大敗,因為選民會導出一個結論,貎合神離的藍白組怎可能擔當國家大任,尤其在即將被對岸攤牌之際。

善變非女人的專利(引歌劇《善變的女人》一詞),超高智商者基因裡就藏匿者唯我獨尊、非我莫屬的傲慢加偏見,完全無視於國民黨雖處於百年的低潮,其執政人才及實際執掌過半台灣地方行政的勢力,自以為是的憑著以年輕人受訪的「民調」就足以令人相信其具備國家領導人的才能,與氣度?

分道揚鑣,侯不見得會輸。單看 11/21 侯記者會的氣勢,足以讓人相信,縱無蓮粲之舌,侯的穩定性才是現時台灣所需的領導人。

搞到這地步,不如不合。以純淨無染的國民黨來爭取選民的認同吧,


112/11/23 - 10:08 pm 追加:

時評》柯文哲的嘴

「Keep Promise」還要繼續掛嗎?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanxiao&aid=180091717

 回應文章

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2023/11/23 14:42

蟹蟹鰲投蔡逝論文炸藍綠桃光光耀眼白鋩鋩

蟹蟹鰲投蔡逝論文炸藍綠桃光光耀眼白鋩鋩

蟹蟹鰲投蔡逝論文炸藍綠桃光光耀眼白鋩鋩