網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《什么是中国最大的国耻?》
2012/08/28 19:24:29瀏覽184|回應1|推薦1

参考链接:http://blog.creaders.net/haikuotiankong/user_blog_diary.php?did=121983

  在万维网,有德孤网友发表了题为“什么是中国最大的国耻?”文章,引起广泛讨论,本人对此有感,而作如下论述:

  中国,最大的国耻是:产生了亘古未有的,集万之大全的马克思共产党的魔域政体!

  更可耻、更可悲的是至今尚极少极少中国人能认识和承认这一“马克思共产党——中国之癌”的可耻事实!!

  更甚者反以马共毫无人性,森林法则野蛮兽性,甚至禽兽不如只能以妖魔相比的:抢掠、残暴、狂野、张扬、愚民封禁、毁灭文明、……,不以为耻反以为荣,这只能说中国、中国人已经脱离人性,甚至不在人类之中了,几乎或趋向沦为:猪狗、豺狼、妖魔化了,此耻此辱有何能与之相比!!!

 

  联系:xgslrl@gmail.com

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=6779585

 回應文章

陽明山
等級:8
留言加入好友
很高興
2012/08/29 06:39
看到這樣反省的文章, 而不是一味的要鞏固領導中心. 我希望中國自內部發起改革的聲音, 外部台灣配合要求民主, 促成中國民主化.