網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
挪威的森林 讀書心得-喜歡裡頭的人物 離開時 自然 灑脫
2011/08/03 16:26:47瀏覽2786|回應0|推薦22
關於自殺,其實常常會想 發生 也不錯

為什麼?
這就是喜歡「挪威的森林」這書的理由,自殺,何必囉囉嗦嗦找理由。

喜歡裡頭的人物,走的時候沒多說什麼,反而跟平常都差不多;一直都想離開,然後,離開了。

自殺的方法:
1. 找精神科、家醫科診所開 史蒂諾斯 Zolpidem 安眠藥:你就跟醫生說,好幾天都睡不著,工作壓力大,之前一次都要吃2顆,因為工作忙,不方便常常來,能否一次開1個月;這樣,就可以一次收集比較多。

2.燒碳自殺:買烤肉爐及木炭。

3. 先把門窗關緊、以大膠帶封好,選一首喜歡的情歌,吃些安眠藥,最好可以飲1杯紅酒(死前也要幸福)(酒精可以增強安眠藥的效果),再燒碳(用電風扇吹,火著得快,大火後就把電風扇關了);然後好好睡一覺。

※臨走前,不要打電話跟人類囉哩囉唆,如果你只是要人家憐惜,不用搞到自殺。
※如果拿不定主意,就假裝忘了關窗、燒碳,或先傳個簡訊給朋友來救吧。

旅行,離開原點,就會走上另一個 旅行;死亡 只是不同的旅行 而已


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=whaihwaDD&aid=5498457