網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《地獄奶奶》(Granny's Got Talent) (2015)
2024/01/13 06:06:06瀏覽81|回應0|推薦0
《地獄奶奶》(Grannys Got Talent) 是一部 2015 年的韓國喜劇電影,由申漢率導演及編劇,金秀美、鄭滿植、金正泰、李泰蘭主演,講述在一場通過髒話來進行 PK 的別開生面的選秀比賽中,一位年過七十的滿口髒話的老奶奶一路過關斬將並最終奪冠的故事。

◎ 劇情簡介 ◎

剛出獄的奶奶 (金秀美 飾) 發現兩個兒子竟過著悲慘的婚姻生活,滿心愧疚與沮喪地臭訐譙時,其滿口粗話的天分碰巧被"髒話達人秀"製作人挖掘,意外成為節目參賽者,一個選手們必須透過咒罵髒話進行 PK 尋求衛冕的生存戰綜藝節目。一時之間,喜歡粗口 RAP 的饒舌歌手、滿嘴粗話的魚販老奶奶、愛亂罵人的警察、說話難聽的男人婆,來自全國各地的「髒話高手」齊聚一堂,展開一場別開生面的激烈「咒死」戰。





來源:YouTube、@movies

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180225422