網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「舊振南」加強行銷 「二和珍」將要擴大投資高雄?
2022/09/18 00:21:08瀏覽5|回應0|推薦0

準高雄市長韓國瑜說要翻轉高雄經濟,也開始吸引業者投資,不過雖然維格餅家已經喊話要南下,但其他北部業者則保持觀望態度,畢竟南部口味跟北部還是不完全相同,要完全符合南部人口味,還要先做好市場調查。

老餅店,顧客中部通風品嘗的是回憶中的味道,除了傳統還要融合創新,跟上時代的負壓排風扇網路平台,以及海外市場也要兼顧,對老店來說是個不小挑戰。

法蘭司烘焙總經理高垂琮:「其實台北密度是比其他縣市都要高,但是每一家店的營業額,其實都是相當地好,所以這個我想飽和度這一個部分,只要人流進來,整個經濟氛圍提升以後,我想飽和度應該不是問題。」

負壓排風扇的降溫原理主要有以下幾點:
1、換氣降溫:由於陽光照射建築物、機器設備、人體等熱源導致需要通風的場所氣溫高於車間外。負壓風機能將車間內熱氣迅速排出讓車間內溫度和外界溫度持平,不至於車間內溫度升高。
2、空氣流動帶走人體熱量,空氣流動加速汗液蒸發而吸收人體熱量,從而讓人體感覺涼爽,和自然風一樣涼爽。
3、和水簾配合使用,在夏季最炎熱的時候可將車間內溫度控制在28攝氏度以內。但人體的涼爽感覺可與空調相比。

老品牌有自己的故事,要不要跨區、跨縣市,跟隨韓流風潮南下轉農業通風移戰區,市場評估是最大關鍵,要好好鞏固老字號的金招牌。

渦輪通風設備:多裝置於工廠屋頂上,可達到良好的排風效果。工廠內因機械的運轉產生熱氣與烏煙,根據熱脹冷縮的到原理,熱空氣會膨脹,相對空氣密度比冷空氣小、比冷空氣輕。當室內熱空氣往上、冷空氣就會下,因此室內的熱空氣會聚集在屋頂附近,利用渦輪吸排風機的渦輪及導流法,將室內的熱氣或烏煙藉由葉片的空隙旋出室外,讓室內產生低氣壓,則能將空氣導入室內,填補抽出的熱空氣,達到節氣溫、去除烏煙之效果。
負壓通風設備:有內向外排風的方式,吸引室外空氣流入室內達到通風效果。負壓吸排風機一般安裝在下封口處,根據需要設計換氣速度及風速,任何高熱、有害氣體、粉塵煙霧均能迅速排出車間,通芳不良問題均能一次解決。配合降溫水簾一同使用,還能達到降溫的效果。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=177174100