網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
冬令進補有更多好選擇,南市努力推廣台灣鱉美食料理
2022/06/07 00:41:10瀏覽2|回應0|推薦0

為推廣台灣鱉美食料理,臺南市政府農業局結合臺南市養鱉協會,將於12月通風設備2日在永康區東橋里活動中心,舉辦台灣鱉美食推廣品嚐活動,現場提供1200份甲負壓排風扇魚美食,免費供現場民眾品嚐,另有抽獎與歌唱等活動,歡迎民眾踴躍共襄盛舉。

農業局指出,南市甲魚年產量約23公噸,產值超過500萬元。甲魚肉具有雞、鹿、牛、羊、豬等5種肉的美味,不但味道鮮美,又含有豐富的蛋白質、胺基酸、維生素A、B1及B2、無機鹽、鈣、鐵及多元不飽和脂肪酸等多元營養元素,能夠增強身體的抗病能力,調節人體的內分泌功能等,屬於養顏強身的好食材。

負壓排風扇用於室內降溫,具有投資小,成本低,壽命長,降溫效果明顯,能降室內溫度降到26度左右,是人體感覺較舒服的溫度等優點。
1、投資小,成本低,壽命長。 
2、降溫效果明顯,能降室內溫度降到26度左右,是人體感覺較舒服的溫度。 
3、風量大,噪音低,比中央空調更加的節能環保,省電又無害。 
4、置換進來的空氣清新,濕潤,不會讓人有不適感。

負壓排風扇雖然性能好,但如果成做到以下幾點,壽命更長: 
1、只有在風機設備完全正常情況下方可運轉。 
2、如風機設備在檢修後開動時,則需注意風機各部位是否正常。 
3、定期清除風機及氣體輸送管道內部的灰塵、污垢及水等雜質、並防止鏽蝕。 
4、對風機設備的修理,不許在運轉中進行。

農業局表示,養鱉協會利用多元料理方式,推出藥膳甲魚真空料理包,僅須烹煮即可品嚐,並推廣鳳梨糖醋鱉、甲魚米糕、長壽麵線甲魚、甲魚弗、三杯鱉等多種甲魚美食料理,適合冬季食用。鼓勵民眾多選購安全又衛生優質甲魚,以行動支持在地養殖漁業永續發展。

工廠降溫的方法有哪些你知道嗎?說到解決工廠降溫的方法其實非常多,採用傳統空調、風扇、環保空調、工業大吊扇、負壓排風扇等降溫設備,都可以解決。但是想要更低的成本解決工廠降溫的難題,而且效果又要好,就需要根據不同的廠房情況,去設計不同的廠房降溫解決方案了。很多的普通工廠降溫使用環保空調就能夠輕鬆解決。因為環保空調是採用水蒸發吸熱的原理降溫的,所以它才能夠做到解決100 ㎡的降溫難題,1小時的耗電量只需要1度電。而且環保空調可以根據車間情況,設計整體降溫,解決整個工廠降溫難題,讓整個車間的溫度降溫。還可以設計局部崗位送風降溫,為工廠需要降溫的地方降溫,這樣既能解決降溫難題,同時又能夠節約降溫費用。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uitrb5576z&aid=174913812