網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雖然有時累得不行 (我住大山裡 之25)
2022/06/15 11:03:01瀏覽1344|回應0|推薦69

好累!

但沒人看得出來,因為我還能高興得起來。

四年前的脊椎骨裂,因著幾個月之後發生的無名劇咳不止,以致到現在傷口仍然尚未癒合。

但沒人看得出來;四年來,人人都說,我的笑容還是像以前一樣的燦爛。

終於,三個月前的一個除膽手術,將我稍稍打敗。

因著發炎、併發症、以及無名內出血,加上手術之後的猛咳不止,以致到現在,我的內傷仍然疼痛。

但還是沒人看得出來!

我喜樂,因為那是主耶穌的吩咐;我是主的門徒,所以我惟主命是從。

主說,你們要喜樂,要時刻喜樂、永遠喜樂!即令在患難中,你們要更加喜樂!

聖經告訴我們,若能忍得住患難中的試煉,必能得到生命的冠冕!

對我來說,所謂得著生命的冠冕,就是能摸到基督的心意!所謂得著生命的冠冕,就是能得著主耶穌的喜悅!

是的,與主聯結!

基督教不單是個宗教,它更是一個信徒與基督之間的關係聯結。

可是,直到如今,大山裡的日子,我仍然猛咳,仍然腹痛,仍然背痛,仍然氧氣不足,仍然喘不過氣來 ...但就是沒一個人看得出來,甚至,連醫生也看不出來。

不怕,耶穌基督知道;祂看得出來。

繼續與主聯結!繼續活著發光!

只要我一天活著,我就要一天為基督發光。

我活著,乃是奉耶穌基督的名、為主搶救這罪惡世界的失喪靈魂,直到我嚥下最後一口氣的那一刻!

如是,雖然我的身體漸漸衰殘,但我的心靈仍然壯健勇猛。

即令有時候連心靈也累,累到不行,但耶穌基督是我內在燃燒的力量...

直到祂召我回家的那一天、那一刻!

 

 

 

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=thedawnsailing&aid=175185793