網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
轟隆隆的農安街某日本料理
2010/10/19 23:32:01瀏覽2378|回應2|推薦23

想了很久,很猶豫到底要不要寫出豬仔心中的地雷。一方面不希望自己不愉快的用餐經驗,造成這家餐廳的困擾;但又擔心,會有更多人去吃了也不開心。所以...

這是家位於農安街的日本料理餐廳,以高級料理著稱,很有名,很多人一擲千金特地品嚐。不曉得餐廳是紅了,所以服務態度與食物品質受到影響,還是豬仔運氣不好,一共來過這裡兩次,兩次都是不開心做結尾。(可惜照片還拍得這麼美,自己很得意呢...沒想到是不好的回憶。)

第一次:點了菜,服務人員的上菜順序亂七八糟,忽冷忽熱,動作慢吞吞。人多可以諒解動作慢,但出菜毫無章法,鰻魚飯都吃完了,才出我的生魚片,實在不是一家專業的日本料理該有的品質,而且那天,豬仔還坐在卡布里台,不曉得面對客人的師傅到底在想什麼。

第二次:很簡單,中午吃完生魚片,豬仔跟羊仔兩個人下午回家就拉肚子了。因為拉肚子前的這天只吃午餐,所以...。

基於以上兩點,深藏不露的農安街地雷於是成立。因為不想跟肚子開玩笑,所以也不會有第三次了。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=4515230

 回應文章

alin
x井
2010/10/20 16:30

在信義區也開一家

全部下來

我只愛他家的烏7馬黑的暗

這樣什麼都不用看啦 x品同一設計師 x品被雷的慘

其他的......

大大何時上jr的蜜話

等不及了

小豬仔(sun81924) 於 2010-11-16 23:19 回覆:
呵呵呵~好啦好啦,因為最近吃太多了,JR的文章在我這邊也寫得夠多了,想先分享些別的美食,既然大大您都開口點菜了,我最近寫...coming soon lol

烘焙小模女( Alice ching )
等級:8
留言加入好友
很多
2010/10/20 09:07

餐廳紅了以後,就改變初衷了,

對於我們只能選擇去或不去而己

小豬仔(sun81924) 於 2010-11-16 23:18 回覆:
這種改變初衷的餐廳,不知道還有多少?每次吃到地雷,就覺得好生氣唷~哀