網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
作文題目參考寫作-2
2008/12/12 21:43:10瀏覽12201|回應1|推薦18

歡迎大家參考喔...,請取用,但請註明出處喔!

題目:那年夏天最難忘的事

說明:你還記得某一年的夏天,曾經有過令你最難忘的事?而這件事也一直停留在你的記憶深處,直到現在你還永難忘懷。是令你開懷大笑的事,讓你總是眉開眼笑?抑或是令你傷心難過的事,讓你總是黯然神傷?而每當你想起了這件事,你的心情又是如何?這件事對你往後的日子又造成什麼影響呢?現在就請你好好回憶一下,重回那年夏天,並以『那年夏天最難忘的事』為題,寫作一篇文章。

寫作大綱的參考方向:

1.請你回憶一下,某一年的夏天,最難忘的事是什麼呢?

2.請你細細的回味這件難忘的事。

3.詳細的敘述並說明這件難忘的事。(包含事件發生的經過及結果)

4.敘述這件難忘的事對你造成的影響。

5.結論︱直到現在,這件事依然深深烙印在你的心中。

*******寫作文---easy

( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiao2200&aid=2467911

 回應文章

大卉雨田
等級:7
留言加入好友
午安
2008/12/13 11:41

中午好

小小老師

㊣ 小小(shiao2200) 於 2008-12-14 21:32 回覆:
晚安喔