網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
婚禮的祝福
2009/02/03 16:23:10瀏覽1116|回應2|推薦44

去年有一對即將結婚的年青男女,看到我們的土風舞網站,專程來訪,要求在他們的婚禮上,表演幾支以色列的土風舞,他們是虔誠的基督徒。我們當然非常樂意、能夠用舞蹈的方式祝福一對新人,是非常有意義的,也是一個非常難得的經驗。

第一個我想到的舞是〈婚禮的祝福〉。這是一隻非常高雅優美的土風舞,沒有舞比這更適合在婚禮上表演的了。請看我們的兩位指導老師的示範,這是我兩年前拍的影片。因為有這影片,我們得以很快的熟習這支舞,在婚禮上成功的演出,帶動了非常歡愉的氣氛。

〈屋頂上提琴手〉是一部令人百看不厭的音樂片。在裁縫師 (Motel) 和大女兒 (Tzietel) 的婚禮上,也有一段精彩的舞蹈表演。


( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shenghsuan&aid=2613132

 回應文章


等級:6
留言加入好友
真心的祝福
2009/02/06 13:54
祝福夫妻百年好合
古步新曲(shenghsuan) 於 2009-02-07 02:46 回覆:
已投下我的一票,有空會再去投,希望妳能贏得大獎。

湖映~ 一盞忘塵茶
等級:7
留言加入好友
Dance gracefully
2009/02/04 01:33
優雅的舞姿.....兩位老師跳得真好.能夠培養一份誼情誼性的運動...既健身又達到交友樂趣...真是一項值得推廣的活動...也喜愛這部電影,感恩分享!
古步新曲(shenghsuan) 於 2009-02-04 06:42 回覆:
謝謝來訪...喜歡妳感性的文字和美麗的風景照...