網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
時間的潛伏期
2013/07/28 22:07:21瀏覽187|回應0|推薦12

長期以來,對於時間,總是有種莫名的恐懼,深怕慢了就趕不上了。但趕不上什麼,確切地又說不上來。只是看著日子一天天地沉下去,好多事情尚在未完.待續,冷不防地就是一陣背脊發涼。似乎有股無形的壓迫逐漸形成低氣壓,隨著一年又一年的流逝漸漸演變成威力強大的颱風,橫掃。焦慮不安。想要在逐漸逝去的時光裡抓住一點什麼,卻徒勞無功,在時間的洪流中隨波逐流。


後記:

改版之後,操作起來還真是有些不順手。看著一些功能,有些還不用使用,最近也正惡補電腦中,軟體更換的速度也是快,頓時間有種被歸類於老年人的族群中。惶惶然。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s12345678title&aid=8033259