網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2011.09.04
2011/09/04 22:57:48瀏覽189|回應0|推薦14

  • 焦慮像蟻悄悄地爬上心頭,好多事情看似結束,實際上卻仍在持續蔓延。耐心等待,成了唯一的一種方式。或許,我可以再更積極一點,但是卻不知道從何開始,很多話和構想就像刪節號般消失在無言的螺旋裡。
  • 其實我想要的很簡單,就是一種平凡的幸福,即使單調一點也無所謂,我恐懼那種不在掌控中的事情一直發生。
  • 最近,整理一些以前的檔案,一個個資料夾上傳至網路硬碟,清出了不少空間,心情也輕鬆了不少。但也發現了不少以前未寫完的稿子,呈現「欲知後續發展請看下回分解」的狀態,猶豫是否該找個時間完成……。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s12345678title&aid=5612072