網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
給上帝的情書 - 關於信心
2022/03/26 08:47:11瀏覽1527|回應3|推薦92

親愛的阿爸天父:

如果意念可以殺人,我早就犯死罪死千萬次了。我如此骯髒污穢,你卻仍施恩給我,拯救我,憐憫我,這是我大惑不解的事。惟一的原因是因為你真真正正愛我,愛我到願意死在十字架上,流出寶血洗淨我的罪。

剛成為基督徒時還不夠了解你,受洗的前一晚,我寫信給基督徒學長,質疑自己不夠好,你還會接納我嗎?學長給我的答案是肯定的,後來我才漸漸更認識你。

你用實際答案直接回答我。有無數次,當我跌入谷底,甚至連求救的力氣也沒有,你總是適時差派天使主動安慰我,這點大大堅固了我的信心,讓我更確定你的存在。

你知道我是小信的人,因此你用盡各種方法讓我堅定地相信你。你透過弟兄姊妹讓我更認識你的特質:無盡的慈愛、憐憫、信實……。

你賜給我一些聰明才智,同時放了幾根刺在我身上,免得我驕傲。如同保羅說的:【他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。】

然而,難道現在我就信心堅定不移嗎?大錯特錯!心情不好時,我仍會懷疑你,但你不曾怪我,你只是用張開的雙臂等我回頭。有你,我可以理所當然地當「靠爸族」,夫復何求?

你的女兒 掬馥

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roxanne21&aid=171981718

 回應文章

tzi
等級:8
留言加入好友
2022/04/03 03:59
我們都是 神 愛的兒女!❤️💕
黃掬馥(roxanne21) 於 2022-04-03 11:44 回覆:

阿們!!!

我們是何其有幸啊~~~

我願你凡事興盛,身體健壯

正如你靈魂興盛一樣


小羊媽媽
等級:8
留言加入好友
感謝神
2022/03/29 15:22

有可靠的天父可靠真好

天父盼望人人倚靠祂🙏

黃掬馥(roxanne21) 於 2022-03-29 15:27 回覆:

感謝主

小羊媽媽說得對

上主希望更多人倚靠祂

希望我的親友能從我身上看見耶穌

(嗚嗚嗚感覺好難喔

願我們天天經歷神的愛與恩典


謙水
等級:8
留言加入好友
2022/03/26 13:44
阿門!
喜樂平安。
黃掬馥(roxanne21) 於 2022-03-26 14:02 回覆:

感謝謙水來訪並祝福

我願你凡事興盛,身體健壯

正如你靈魂興盛一樣