網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
不捨不棄、終愛一生
2011/05/06 22:57:28瀏覽1312|回應1|推薦144

不捨不棄、終愛一生

[]”這個字對於有些人來說:認為很簡單,相對於也是很多人難以啟口的困難!可是愛人的經常是痛苦的,被愛的人才是最幸福!有人為愛改變了一生

也有人為愛犧牲了一生,一切總是為了愛。

[]”的含意對於很多現代年輕人來說:有如六月[介菜]~~假有心,有的年輕人;更似農夫在割[韭菜]~~舊的去新的來,他們可能不懂;甚麼是{新的來了,方知舊的好處}的道理吧!所以很多年輕人的愛應該叫[錯愛]

[]”的含意對於很多中年人來說:往往是為了養家活口,拼死拼活在所不惜!然而中年人在這奮鬥黃金期,最怕就是陷入[]的泥淖;社會燈紅酒綠的誘惑,豬朋狗友的牽引,無論你是達官/聖人,沒有堅定的[]堅持及[]忠誠,往往會走上背叛[]人之途!許多人到中年;會搞出所謂[小三]問題,問其原由~~可觀理由條條皆是,但總不外乎受上些誘引的誤導?當上[火山孝子]、搞起老幼不倫戀…。在此奉勸諸位大德?顧體面也要顧家庭,當你的家庭有[小三]爭奪戰之時,不是鬧得家庭雞犬不寧,就是妻離子散、家庭破碎!請慎思也。

[]”的含意對於很多老年人來說:能互相尊稱一聲[老伴]實為窩心;我們先哼一段[江惠][家後];很有意思的歌詞喔!~~阮將青春嫁治恁兜阮對少年隨你隨甲老有啥人比你卡重要阮的一生獻乎恁兜…有一日咱若老你的手我會甲你牽條條因為我是你的家後。夫妻從細皮嫩肉的年輕新婚;到憂慮、操勞、奮鬥的中年;至肚皮妊娠皺紋有如[海波浪]的老年~~人生一路走來;[夫妻]要形影不離、琴瑟和鳴、永浴愛河,實在是要有難能可貴的[執愛],稟承[恆愛]久遠之心,方能白頭偕老。

[夫妻]無論走到那個年齡層,對於婚姻都須要堅持;不捨不棄、終愛一生!若要永續經營家庭,要繼續讓[]走下去,唯有對[]無賞付出、信守忠誠、互諒互信,方稱神仙情侶也。祝福天下有情人終成眷屬。

 

 

 

 

 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章


等級:
留言加入好友
It takes two to tango!
2011/06/27 07:10
正義尊者(power954832) 於 2011-06-27 18:16 回覆:

[探戈]搞兩對的?還好啦!

只要不搞出[小三]或[小四]的問題就好了~呵~

謝謝蒞臨~~~有空歡迎常來共勉~~

祝您萬事如意!!!