網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個人的旅行初體驗
2012/04/27 16:58:06瀏覽597|回應0|推薦8

      厭倦家庭式旅行,開車走馬看花上車睡覺下車尿尿,似乎成為觀光台灣的唯一方式,在自己經濟還沒有獨立以前,總覺得自己去旅行是一種遙不可及的夢。

      經濟獨立後,當完兵終於可以大膽嘗試自己的人生時,卻被社會制度下,認為離開熟悉以外的地方就是危險,WHY?

    自己想要去探索不熟悉的環境,想為自己展開一趟不一樣的旅程,18歲的我當時候純真的在想,由於旅行天數不多,從台中買了車票直奔台北,對於一個生活在台中18年的我,台北便利的世界,吸引了正要起步的我。

便利的交通為觀光客開了一條便捷道路,但也自己的荷包心痛。

放上一張五年前的我

by 洪廷岡2012.4.27掰掰(881、咕掰)

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peter36987&aid=6391223