網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
〈熟齡輕慢跑〉免費喝舒跑!2021線上舒跑杯
2021/11/22 13:01:36瀏覽153|回應0|推薦3
小戴魅力無法擋
  
在戴姿穎的粉絲專頁瞧見「2021線上舒跑杯」活動分享,為了收藏小戴簽名背心,於報名前一晚緊急邀請熟齡輕慢跑同學與妹夫一同參加 3K健康跑。高CP值舒跑杯果然是秒殺賽事,報名第一天上午八點準時在馬拉松世界 App 開搶團體組名額,猜是系統流量爆增,程式反應明顯遲鈍,送出表單時沒有任何訊息回饋,心情七上八下,等候近十分鐘,畫面依舊沒有更新,委請同學確認馬拉松世界 App 主畫面有無顯示〈線上舒跑杯-團體組〉文字,往來之間,幸運搶到一席團體組名額。
 
跑完3K 免費喝舒跑
  
第一屆線上舒跑杯的參賽人數計有團體組五千人、個人組破六萬人。成員們於指定期間(2021-11-18 ~ 2021-12-16)皆完成單次跑量 3K,可持兌換條碼至全家便利商店獲得一瓶大舒跑,主辦單位亦將於活動結速後免費寄送團體組限定的小戴簽名背心。成員們分處三地,有跑齡逾17年的長跑好手,有跑齡滿1年的新鮮人,還有在跑步機上認真跑的工程師。跑自己的節奏,跑自己的課表,在活動開跑第7天,各自達成 3K,輕鬆自在最為重要。感謝舒跑的大力贊助,感謝小戴的相信自己。歡迎加入揮汗一族,培養運動習慣,一個人動也是動,吆喝三五好友跑跑動動意義更是不同!
 
〈活動開跑第5天 擷圖〉

〈活動開跑第7天 完賽擷圖〉

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=overpm&aid=170548650