網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【盧勝彥尊者粉絲園地】以邏輯論雙身法
2013/06/12 21:50:14瀏覽228|回應0|推薦1

【轉貼自真佛護法園地】

【盧勝彥尊者粉絲園地】以邏輯論雙身法

文/黃鈞逸

雙身這個名詞,在我們社會大眾的第一次產生的印象裡,其實大多是社會新聞的劇情如某某法師對女信徒(通常是處世不順來求神問佛的人)說: 啊! 你的前途黯淡, 需要改運 ? 用我三十幾年的功力,甚深的大法來幫助你轉運改運, 結果就被騙色了!

那麼為什麼會相信這種話呢? 其主要一定是此位騙色的法師有點小靈驗,譬如:鬼通,養小鬼…… 因為要讓現代人相信也得要有點本事,當你去了好幾次問事,都很準,而且問題有改善,那麼他要進行雙身騙色也就容易多了!

所以所謂雙身對我們社會大眾而言就是騙色,而雙身法源自密宗的,只要談到密宗, 自然引起大家反彈!再者,我看那些反密宗的書裡,其實都會引經據典,引用佛經的話,大致是說末法時期會有淫亂的僧行淫亂的事……再來就是論佛理,書中大多能講得頭頭是道,佛學淵博, 其實說真的,100個人聽了大概也會有99.5個人信服,畢竟真正懂密宗的人很少,也相信只要你跟親朋好友談起也會遇到這個問題!

以科學和邏輯而論: 佛是超出我們眾生的腦袋所能懂的!第一個例子 多重分身之術舉個比喻吧!,火影忍者的多重影分身之術你能相信現實生活有人能做到嗎? 有嗎! 我自己都不相信有!!!但你看看佛經上說甚麼? 觀世音菩薩千處祈求千處現 ; 佛說文殊師利現寶藏經裡,佛陀大弟子迦葉,聽到文殊菩薩夏天去有淫女的地方住了3個月,要求文殊菩薩懺悔並離開僧團,但佛祖卻為其解釋,現有千百億個文殊你要趕哪個走呢? ~~~佛菩薩千百億化身乃是常事耶~~~ 但以科學和邏輯而言可能嗎? 而我們的腦袋能接受嗎?

第二個例子, 回到未來時光穿梭, 你有沒有想過預言這檔事,印證了佛理的三際一如,所謂的 過去, 現在 .和未來 , 佛祖也是常講的,所謂未來世眾生如何如何,末世眾生如何如何,前事今生,因果輪迴這個人前世做了甚麼,所以今世怎樣怎樣,! 還有佛預言滅度後到了最後彌勒佛龍華三會來度最後的眾生……等等,這些預言常出現在佛經裡, 佛能知道過去, 現在 .和未來耶 ,這也印證了三際一如,如果你常看科學節目你會知道,這是可能的~只是我們人類做不到,比如說用比光速還快的速度繞地球你會回到過去,或是穿越黑洞,雖然我們人做不到但佛能,但對我們而言這是屬於Fantasy的事,這是看電影過過癮的事,並不是現實!

以上只是要講說以佛理而言,我們不懂和所不能接受的事,太多太多了!請不要用自己的知識亂度量! 畢竟我們是以管窺天,有誰看過須彌山? 須彌山跟地球比起來大小如何呢? 為什麼觀世音菩薩,能碎成千片,阿彌陀佛能接祂合起來變成千手千眼? 如何能走到淨土呢? 所謂的過十萬億佛土是有多遠呢? ……..

以我們的常識邏輯而論密宗如果是騙錢騙色的宗教,1. 密宗如果是以騙色為主的宗教,那他們為什麼要出家剃光頭,很少女生會喜歡光頭的! 維持帥帥的頭髮,我想能得到更多的青睞! 對不對! 要有好的髮型,外貌和穿著, 你不覺得和尚做的都是相反的事嗎?再來騙色應該要騙年輕妹妹才對啊!接觸佛教的女性大多是有年紀的,年輕人因為教育的關係接觸的很少,你不覺得以宗教來騙色在根本上就錯了!

2.以現在而言,只要瘋狂的賺錢成為有錢人,你就能成為一個很棒的擇偶對象了,桃花朵朵開,連女明星也希望嫁入豪門,這樣才能騙色啊! 喔 不! 這可不是騙色! 是倒貼,而且還是自願的! 何必成立甚麼密宗, 左拐右騙的,還要裝清高,開悟佛理,然後編個藉口上床! 根本本末倒置~ 你說是不是! 成立個詐騙集團也比這個強!!

3.騙錢,理由同上, 詐騙集團也比密宗強!

4.密宗財神法被視為外道,你想想如果密宗是為錢,那麼為什麼不就立財神為唯一的主尊就好,畢竟在這社會有錢就是一切,名也會跟著來! 女色也會跟著來! 所謂名牌,還有跑車,還有豪宅, 這不就是眾生想要的嗎? 對不對!有錢能使鬼推磨!雖非萬能,但沒錢萬萬不能~

5. 如果密宗是騙色的宗教,以真佛宗蓮生活佛盧勝彥而言修行四十幾年,而且是一派宗主,如果他是以雙身法騙色的人,那至少也得有四十個人以上的女性出來喊話,一年騙一個也是比現今社會新聞的李宗瑞爛太多了 !何必呢! 辛苦這麼久還比個富二代差!你當真相信網路上一.兩隻小貓亂喊是真的嗎? 一個正常男性什麼偷吃拉! 小三拉! 我想四十年的過程也不至於這麼糟! 對不對! 不出家還比較有機會!還有如果我是騙色的宗主那為什麼不像回教一樣,立個一夫多妻制呢?好好想想吧!

6.再來修行雙身法必須是很高的境界的人,比如說證悟空性,就如同開悟者而言,這可能好幾億人中才會出現一個,你真的覺得我們普通人能嗎? 就如同蓮花生大士所言: 如毒蛇口中取珠 ,我如果抓一條眼鏡蛇來,要你伸手到他嘴裡再伸出來,你覺得我們成功不被咬的機率有多少,你能有自信嗎?

最後,雙身法是真呼? 是真是假有差嗎? 你用得到嗎? 真正能修的人大概是億中選一證悟空性的人! 而且也沒人在推廣,我們真佛宗盧勝彥師尊也只是介紹而已,因為密宗有這個法,因為這個法也是毀謗的泉源,不得不說一下.說實在的這法是不宜以我們眾生的知識去揣測的,世界上也沒幾人能練的,雙身法會這麼有名,說穿了是眾生為了騙色,找的藉口而已!而且能修雙身法的人是接近成佛的,如果你在路上碰到,不用懷疑是假的,1.以機率而言你覺得你能碰得到嗎?2.修雙身法的人你覺得他會大聲招搖說自己會嗎?(真佛宗蓮生活佛盧勝彥師尊,因為是宗主的關係,所以必須對弟子介紹而已,並未推廣,而且再三強調亂修者會下金剛地獄!)3.若有人說自己會,想找你修雙身法,這一定是假,因為修雙身要雙方都證得空性,而且都要有密教三灌,就算對方能修,但自己並未合乎條件,這無疑是騙色!

此篇淺顯易懂,也沒扯甚麼佛理,其實只要仔細想想,很多事都可以很明白!

♟更多師尊蓮生活佛新聞,歡迎連結~【真佛天空新聞台】臉書粉絲團喔!

https://www.facebook.com/nkingsky

http://www.tbnsky.info/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 

♟【真佛護法園地】

http://ilovegm.wordpress.com/

♟【真佛天空新聞台部落格】

http://blog.udn.com/nking

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=7752370