網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【盧勝彥尊者粉絲園地】地球很危險滴 你們快回火星吧
2013/05/25 21:50:22瀏覽338|回應0|推薦1

【轉貼自真佛護法園地】

【盧勝彥尊者粉絲園地】地球很危險滴 你們快回火星吧

記得有一個笑話是說:螞蟻只跟大象說了一句話,大象就暈倒了,…那就是「我懷了你的孩子」!~~哈哈~~牛皮不是用吹的…火車頭不是用推的!無根毀謗、妄自評斷、抹黑、誣衊…等等的事情”並”不是你們這些「火星人」說了算啊!!

在「無上法王蓮生活佛盧師尊」的身上有種種「佛的印記」啊:盧師尊頭蓋骨的中心已經是破瓦、打開,可以從頭蓋骨中心的一個孔,來去自如。出生時全身裹白紗出生(即是天衣),也在一出生時就有耳珠子舍利,眼睛可以看到。在盧師尊胸前有佛記「卍」字。釋迦牟尼佛、所有諸佛胸前都有「卍」字。在手掌心有如意法螺;在師尊的右手大拇指的背面,顯現護法笑面鬼王。盧師尊的腳上自然顯現了虎皮斑,虎皮的斑點。這個虎皮斑在密教裡面任何「嚇嚕噶」,他的腳上都有虎皮斑。這些都是活佛第二次轉世的一個象徵,真的就是假不了!

早在1988年台灣長中國佛教會理事長「悟明」長老,稱讚盧師尊所傳的真佛密法是真實的佛法是正法。而在西藏,也早已有有多位西藏活佛皈依盧師尊。並且有多位代表性的最高領袖尊崇無上法王蓮生活佛盧師尊。如:

西藏佛教修行成就最高的白教長老「卡盧仁波切」說:盧師尊是世界上以華語弘法度眾,實修密法,最高的成就者。

宗喀巴祖師第一百世代表黃教最高「法王甘丹帝巴法王」親到西雅圖雷藏寺會面盧師尊,並贈盧師尊「法王法袍」,表示對盧師尊最高的尊崇。

1995年西藏密宗第十世班禪的師父「夏魯活佛」說盧師尊內證密教三昧,身上有強大的光氣,是一位真正的活佛。等等…還有很多很多的活佛、法王、長老尊崇盧師尊

(詳情請到http://tbsn.org/chinese2/careerlist.php)

不可不知道的事…現在在南印度的西藏寺廟「哲蚌沙瓦崗聖寺」及「甘丹素柏寺」,此二寺的壇城,經堂的上方,均供有「無上法王蓮生活佛盧師尊」的法相,而且不是小小張的小法相,而是大大張的。而盧師尊更是在1996年的11月在「哲蚌寺」對著二千名的西藏喇嘛僧說法開示(如果蓮生活佛盧師尊沒有真正的本領,如何上得了「哲蚌寺」的法座啊?!!!)

而在最近2013幾年「蓮生活佛盧師尊」在台灣雷藏寺的每周六護摩大法會及講解「喜金剛講義」盛況空前阿!”每周”都有來自全世界五大洲的弟子前來朝聖參加法會。(每個禮拜喔)每場都是萬人的法會。而且只要盧師尊在台灣,盧師尊自己本人從來沒有跳過一次周六的法會,只要是禮拜六,台灣雷藏寺就一定有護摩大法會。只要在台灣,從來沒有停止過。不但如此,盧師尊更是首位”漢人”能將非常稀有的「時輪金剛大法」廣傳全世界五大洲,並將「時輪金剛大法」一一講解清楚明白。

談起盧師尊寫作修法的毅力絕對是第一驚人;寫作無一日中斷,修法無一日中斷,每天伏地挺身兩百下,無一日中斷。一直到現在將近七十歲尚無一日中斷啊!!!「無上法王蓮生活佛盧師尊」曾在”陰間”舉辦超渡大法會,把在陰間的「鄭玉華」師姐帶回陽間,現在還很正常的活著,「鄭玉華」師姐也到過法會現場做證明啊。(鄭玉華師姐當初還不是盧師尊的弟子)!這位「鄭玉華」師姐只是其中的一位,還有多到數不清的真實救度事蹟,有待以後描述出。「無上法王蓮生活佛盧師尊」為密教當代的大成就者。所傳的「真佛密法」,囊括了禪、密、淨、律的精華而成。

…以上所寫的都是真真實實有憑有證…!

而你們這些不知從哪裡竄出來的外星人,所寫的無根毀謗、抹黑,以及讓「佛法扭曲變形」的”假”論調火星文…請問:「你們是蝦咪碗糕」???????

什麼是「佛法扭曲變形」勒?只要問你們一句話,就足以讓你們這些火星怪咖現出原形,三藏十二部經典中,試問..有哪一部經典是教導去批評、毀謗、抹黑、攻擊人的??憑什麼拿著..以「佛陀」為師的旗子搖旗吶喊?「佛陀」曾幾何時這樣教導過?只會盡寫一些自欺欺人的事情,瞎子講的話,連聾子也不會相信的(應該只有”潑猴”會相信吧>o<~)不要再以蝦咪以「佛陀」為師等等的假論調,…拿出來讓人”噴飯”了好嗎…?!大家都在笑你們這些外星人啊!你們這些火星人早就已經走火入魔到一種地獄的程度了,(瞎子都看出來了…好嗎???!!!)

知道你們非常想去『甲銅甲鐵』…,但是請不要讓一群無辜的眾生也”斷送”慧命!!何其無辜啊~~~!千萬不要以為在網路上亂寫的無根毀謗、抹黑…等等,”好像”沒有人知道你是誰,就可以沒事般的無根亂寫亂謗!告訴你們,諸神的眼睛啊!!!台灣郎共「舉頭三尺有神明啦」!!!你們現在寫的這些火星文,絕對絕對絕對..逃不掉(遭麥企啦)!「因果不昧,絲毫不爽啊」!!

唉唉唉~~外星人學佛…果然是學不來的!不學還好,現在一學「金正…死定了」!也許…師尊佛菩薩慈悲,不會跟你們這些外面星球來的怪咖計較;但是火星咖你們要搞清楚喔~!殺人慧命,可是比殺人生命…更更更更更更更加嚴重幾百幾千幾萬倍,這些被你們”堵”住的眾生的慧命,可是要全部負責的,必須背負著這千千萬萬的「因果業債」,等到這些斷送慧命的眾生,全部回到西方極樂世界的時候,你們才有可能換甲別的東西,…應該不是甲石甲火就是甲綜合的..@”@!..根本求出無期阿…!

HI~火星人!事實上你們的這些無根毀謗、妄自評斷、抹黑、誣衊…等等的無聊手段,對「無上法王蓮生活佛盧師尊」絕對不會有任何一點一滴的影響!

一來盧師尊根本”沒空”看這蝦咪東西!(參考盧師尊190冊文集最後一篇 ..精進即無所謂);

二來根本就沒有人能傷害得了盧師尊!(參考盧師尊文集215冊「一點感覺也無」、217冊文集98頁、230冊文集「誰最快樂」)!!!盧師尊毫無影響的原因當然很多,這只是其中幾點!!!

詩曰:『悟在十方』

如何批評都不中我本來就是大虛空任汝貼標籤我教你們個個羞慚臉紅

佛根本就是無始也無終我悟的是無所得的得無所住的住無所證的證無所相的相無所生的生所以我永坐法王宮   (此詩轉載自盧師尊文集203冊 處處是十方..)

唉~!!!火星人…你們寫的簡直一點益處都沒有!…啊~錯了,根本一無是處啊….!!!真的只會害到那些一知半解或者是無堅定信心、信仰的眾生阿…唉呀~看來看去,就盡會做些讓眾生斷送慧命的事情,自己也種下下三惡道的種子;又。。何。。必。。!?!

地球是很危險滴ˇˇˇ,你們還是趕快回火星吧。。。!  

阿~彌~陀~佛~!!…嗡 咕嚕 蓮生 悉地 吽!!

♟更多師尊蓮生活佛新聞,歡迎連結~【真佛天空新聞台】臉書粉絲團喔!

http://www.tbnsky.info/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

♟【真佛護法園地】

http://ilovegm.wordpress.com/

♟【真佛天空新聞台部落格】

http://blog.udn.com/nking

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=7672598