網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學佛的人,你必須要有理智的信仰!
2014/10/10 09:05:35瀏覽620|回應0|推薦0
學佛的人,你必須要有理智的信仰!
《真佛天空~給你點上心燈專輯》https://www.facebook.com/nkingsky

給你點上心燈:蓮生活佛專訪
影片連結:33集 
http://youtu.be/NjOtLJ7Lutk

聖尊說:通靈有很多現象,不要以為通靈的,都是正確的!
你跟佛的通靈,那就是最好!你跟鬼通靈,那還得了!
鬼本身來講,也會講說,我是佛啊!那你就聽從鬼了,你聽從鬼的,你將來就變成鬼了!
所以通靈也有很多假的,冒牌的也很多!

通靈也有假的,通靈也有真的。但是他是鬼通!他不是神!
神也是鬼!神是比較有大力量的鬼。

一般的鬼,是比較沒有力量的鬼,我們才稱為鬼。
所謂神,是大力的鬼。一般的鬼,是小力的鬼,他都會通靈!

通靈什麼最快?
鬼最快!只要你跟他祈禱,他就來。你 說曹操,曹操就到!

要通靈很快,你要學通靈,你只要精神集中,你想念你的祖先,你祖先就來。祖先也可以跟你通靈,祖先就是你的守護靈。

每一個學佛的人,一 定要有理智,我們是要「理信」、而不是「迷信」、不是「盲信」,不能只聽一個人的,你必須要有「理智的信仰」。

你理智的信仰一出來,誰欺騙你,你馬上用「理智」去判斷。

他們要的都是你的錢,你不要那麼傻,你如果有錢,你可以拿出來幫忙一點,做善事,範圍之內,幫助宗派。
你沒有錢,要用理智思考,有錢也要用理智思考,錢不容易賺啊!

我媽媽講的,錢不是沙子。所以你要用理智去分辨,要修行淨意,要你的是布施的心,去做善事,增加你修行的 功力,好好的實修,你這個都可以信。

主持人問:「通靈者要你燒紙錢,買紙錢去燒給什麼冤親債主,燒給什麼祖先,這樣子。那這個也是錢,那祖先真的要嗎?

聖尊:「如果你認為,燒紙錢對你有心中有安慰之感,你可以做。在你的金錢範圍做。
通靈者如果跟你講說,你要燒一牛車、燒一卡車,那太過分了!我有一些錢,我可以買一些紙金去燒,可以,那個有安慰的作用,你安慰你自己,安慰祖先,都是好事。
要教你燒這個一卡車的紙錢,太超過了!要有理智啊!
我們所以信佛的人, 最重要是理智!沒有理智的,會被騙得團團轉!
你看這世界上,有多少騙子。台灣詐騙集團,最多的,天天都是詐騙集團。這個也是詐騙,那個也是詐騙,這個騙來 騙去,騙到最後啊!你不能自己,也變成詐騙集團。你要學聰明一點,要有理智啊!⋯⋯⋯⋯⋯⋯

更多內容請連結《真佛天空新聞台總網站》
http://www.tbnsky.info/home/index.php?option=com_content&task=view&id=1521&Itemid=1
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=18046093