網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祈禱的力量,就是一種很大的成就!
2014/08/05 22:35:39瀏覽295|回應0|推薦0
祈禱的力量,就是一種很大的成就!

《蓮生活佛盧勝彥文章精選》https://www.facebook.com/nkingsky 

祈禱是非常重要的,祈禱也有很大的功效,祈禱若能真正的發心是可以感動仙佛的。

有一回,我病得相當嚴重,我一向很少生病,生病總是很奇特的,此病在早晨,毫無徵候可言,但一過午時,漸漸發燒,熱度高到三十八度八以上,頭漸漸凝重起來, 全身畏寒,衣服穿再多,同樣感到陰氣重重,夜晚睡覺多夢,然身心俱疲,彷彿累得不能動彈,雙眼眶下陷,臉發白,舉步都非常困難,我晚上施用禪功,早晨卻奇怪的好了,但,一到中午,毛病又重新患了,嚴重的情形如昨,上午和下午,判若兩人。

我發覺情況不對,趕緊求神仙指示,瑤池金母大天尊祇指示了「中人邪符」四個字,果然不出所料,我試著自行化解:

1.吞下自己劃的「雷令破邪靈符」,但發覺無效。
2.我又唸解束縛真言,居然也無效。
3.半夜我起床用七星法座解厄,居然同樣無效。

我發覺那道邪符的力量甚有威力,如同附身魅一樣,完全不是我的法力所能驅除的,如此一連七天,我災情慘重,自己病入膏肓氣若遊絲了。於是我祇得掙扎點香,求瑤池金母大伸援手了,我的祈禱很虔誠。

我說:「金母天尊在上,弟子蓮生,謹持香遙敬恭祈,今我中人邪術,自己解脫無力,到此已甚失望,除了祈禱金母,別無他法,也許我言行中有大過失,但願能一一 痛懺己失,求諸天上聖靈下視鑒察,請回復我健康,弟子蓮生一心三拜請。」我的祈禱很簡單,但,心確實虔誠無比,如此連連三天的拜求。

到了第三天晚上,我在朦朧中看見金母站立床旁,祂伸手拉住我的手,用我的食指,輕輕的摩擦玄關(雙眉雙眼至天竅處),一直到發熱發紅,快出血止,瑤池金母突然 不見,此時一道黑氣,從玄關處霹靂一聲迸出,我亦驚醒,手摸額頭,玄關處早成一道紅色的血痕了。說也奇怪,我第二天,我所有的病症在中午過後,全部消失無 杳,彷彿身輕如燕。病就這樣全部毫無因由的痊癒恢復健康,這是祈禱的功效呵!

人到病危之時,尤其心識散亂,此時最易迷惑,忘了虔心祈禱,失去正念,入了沉淪之苦也。祈禱確實太重要了!
所以我們祈禱時一定得靜心一束⋯⋯⋯⋯

更多內容請連結【真佛天空新聞台總網站】
http://www.tbnsky.info/home/index.php?option=com_content&task=view&id=1275&Itemid=26
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
( 心情隨筆單身日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=15808623