網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
逐楓之旅前言
2012/01/28 03:20:16瀏覽114|回應0|推薦2

訂了日本航空機票之後…

住的地方也搞定了…就一個人住,不再找人了…

 

那行程呢?

說沒做功課也不是,只是看了半天,總覺得沒有連貫性…缺了什麼?

 

又突然決定去馬來西亞,那才是精采咧…

 

 

反正哪,快要出門之前 ,才想到到底哪裡缺了?

就是缺了看過平面資料啦,我咧!!!!!!

 

看書應該是初步且最有概念才對!手上就是沒有書啦

 

下次不幹這種事了,把自己搞得超累的!!!呵,最好記住!通常,這種事我不可能記住太久的!

 

最後,才知道旅伴們,沒有一個沒看過平面資料的,只是一開始都沒聽到他們在提…

來不及了啦,能怎樣?手上抄了一張從別人blog的行程表,到時見招拆招啦!

 

連自備採購食材才花一小時,還能說什麼呢?

 

 

去日本後,才知苦頭來了…吃的東西都沒有油,也沒啥味道,哈哈,硬是吃了九天無油、無重口味的餐…

好笑的是,體重也沒什麼掉,即時,揹了不小的背包,也走了一點路…

 

只能說,下次旅行會更好啦~肯定的啦!!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mimy2011&aid=6065034