網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沒有責任感的學生
2010/12/16 23:54:58瀏覽237|回應0|推薦7
引用文章不停罰寫!換來憤恨眼神

當我看到這篇文章的時候  我一整個人就覺得莫名奇妙。 學生對老師發脾氣 因爲老師要求他罰寫。 這個學生在生氣是因爲自己考不好還是 因爲自己考不好 被老師罰寫?
這些學生難道不會主動一點 來想爲什麽考不好?  罰寫 是一個很適當的處罰, 因爲 多寫幾遍 説不定 這些題目就會記起來。 罰寫就像 重復寫練習題一樣, 爲什麽這些學生不會 為自己負責任 而對老師發脾氣?
我最最最討厭的人就是不負責任的人。 讀書 是為自己讀的 不是為別人讀的。 這種學生根本是浪費社會資源  乾脆不讀書 叫他去工作 做學徒。 讓他多學學 沒有學位的人 如何賺錢 生活。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=miaka9383&aid=4704592