網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開學了
2010/08/25 00:10:47瀏覽304|回應0|推薦8
那麽快就到八月了。
我想說 這暑假爲什麽過的那麽的快。 我想做的事都沒有做。每一天都忙著工作 然後回家睡覺。 (克昭大叔 欠你的翻譯 我這禮拜應該都會給你)

但是忽然覺得閑了一點。 但是我知道再不過多久 我又會開始忙起來。
我下學期就要畢業了。 而我的夢魘(功課,讀書, 等等)也快開始了。
 應該努力的享受著暫時的快樂時光。  因爲再過幾個禮拜 就會沒有了。
我常在想, 這種生活 什麽時候就可以改變。 但是没有畢業就不會改變。

我看啊  我還是 擔心這學期會不會被當再擔心畢業的事 
( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=miaka9383&aid=4350773