網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不是神没有把末世救恩赐给你,而是被你拒绝了
2020/06/01 17:59:52瀏覽53|回應0|推薦0

小编推荐: 每日靈糧彙集了經典的神話語選段,幫助基督徒每天安靜在神面前揣摩神的話語與神更親近,屬靈生命不斷長大。

神用洪水滅世之前,吩咐挪亞造方舟並傳福音給當時的人,給了他們上方舟蒙保守的機會,但是始終沒人相信挪亞的話,最終除了挪亞一家八口,其餘的人都死在洪水中;神毀滅尼尼微人之前,差派約拿向尼尼微人宣告,尼尼微人聽到之後都披麻蒙灰,來到神面前悔改認罪,最終得到了神的拯救。如今,災難越來越大,在大災難來臨之前,主早已重歸,賜給人類蒙拯救的一切真理,然而當很多人都見證主已經回來了,有一些人卻不相信,認為主是駕雲降臨,不看到駕雲回來的主耶穌就不相信。有這樣想法的人不正和在洪水中被毀滅的人一樣,拒絕了神的救恩嗎?

神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道、看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反复揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理,是不是生命。或許有的人沒有看幾句話就盲目定罪了,或者說『這無非是一些聖靈開啟罷了』或者說『這是假基督來迷惑人來了』,能說出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率,不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?

 摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了

神已向眾教會发聲說話了,你聽見了嗎?了解詳情

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=137515497