網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
敞開心門就能看到光
2017/11/02 05:59:00瀏覽43|回應0|推薦1

 敞開心門就能看到光

      有這樣一個小故事:兄弟兩人,年齡不過四五歲,由於家裡臥室的窗戶整天都是封閉的,他們覺得屋裡太陰暗,一扭頭看見陽台外面燦爛的陽光十分羨慕。兄弟倆就商量說:「我們可以去把外面的陽光掃一點進來。」於是,兩人拿著掃帚和簸箕到陽台上去掃陽光。可等他們把簸箕搬到房間裡的時候,裡面的陽光又沒有了。這樣一而再再而三地掃了許多次,屋內還是一點陽光都沒有。這時正在廚房忙碌的媽媽看到他們奇怪的舉動,問道:「你們在做什麼?」他們回答說:「房間裡太暗了,我們要掃點陽光進來。」媽媽笑道:「傻孩子,只要把窗戶打開,陽光自然會進來,何必去掃呢?」是啊!陽光不用去掃,只需打開窗戶,陽光自然就能進來,多簡單啊!可故事中兩個年幼的孩子卻不懂,他們按著自己的方式去掃陽光,結果忙碌到最終仍是徒勞。

      這不禁讓我想到如今教會裡弟兄姊妹普遍靈裡乾渴黑暗,講道人無道可講,沒有聖靈作工,都感覺不到主的同在。為此,長老、牧師等也想通過努力來改變,他們帶著弟兄姊妹禁食禱告、讀經、作主工,還開奮興會、查經會、聚餐等,想盡各種辦法挽回這樣的局面使教會復興,恢復主的同在,恢復聖靈的作工……但是無論怎麼努力都無濟於事,仍無力改變現狀,我們不禁感到茫然無措!

      正在這時候,聽到有人來傳主耶穌已經回來的福音,可很多弟兄姊妹因為怕假、怕被迷惑而故步自封。我不禁想起聖經上說:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)還有主耶穌也說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7)主的話就是我們腳前的燈,主告訴我們再來的時候,能聽見主的聲音就打開心門接受的,就與神一同坐席。我們若是一味地不聽不尋求,一旦錯過了苦盼多年的主耶穌的重歸,豈不是終身遺憾的事嗎?這不也是跟故事中的兩個孩子一樣的愚昧嗎?

      剛好有一天,一個好久不見的姊妹到我家來,我給她說了現在教會中的這些問題,姊妹聽後給我看了一段話:「你如果跟不上現時的亮光,你與神的關係就疏遠了,甚至斷絕了,你也就沒有正常的靈生活。跟神的正常關係是建立在接受神現實說話的基礎上。你有正常的靈生活嗎?你跟神有正常的關係嗎?你是不是跟上聖靈作工的人?能跟上聖靈現時的亮光,能在神話裡摸著神的心意,在神話裡有進入,這是跟上聖靈流的人。……現在你是否跟上聖靈的流?你是在聖靈的流裡嗎?你從消極情形裡出來了嗎?凡是相信神話的,以神的作工為基礎的,跟上聖靈現時亮光的,都是在聖靈流裡的人。」(摘自《認識神的最新作工跟上神的步伐》)

      然後姊妹給我交通說:「現在已到末世,聖經啟示錄裡的各種預言都在逐步應驗,主再來的各種預兆也已經顯出來了,而整個宗教界荒涼沒有聖靈作工,主要就是因為神已來在地上開始了審判潔淨人的工作,如果我們不能跟上神的腳蹤,不來到神的面前接受神話語的澆灌牧養,將都是被黑暗籠罩,沒有聖靈作工的帶領,沒有光的照耀。我們只有跟上神的作工步伐,就是接受神現時的說話,才能看見神的顯現,得到活水泉源的澆灌,我們乾渴的心靈才能得到滋補,從消極軟弱中走出來,恢復起初的信心與愛心……」

      姊妹臨走時說過幾天她再來,並給我留下一本神話語書,告訴我神的話能解答我心裡的一切困惑,我打開書,看到這樣一段話:「我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了『光』,讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。我要讓所有的尋求之人都重見光,看見我在以色列的榮耀;看見我駕著白雲早已來在人中間;看見白雲朵朵,看見果實纍纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的『夫子』;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕著白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!」(摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》)說實話,這些話讓我很震撼,我明顯能感受到這話裡帶著權柄,帶著能力,根本不是我們人能說出來的,我向主禱告,求主引導我,我願意打開自己的心門,在這些話裡來尋求神的作工……

                                                                              文章作者:小塵

精選推薦:來到主身旁

文章來源:中文聖經網

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=108929244